Ощущение,будто пришла в чужой сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady_Claire, 21 дек 2012.

1. Здравстуйте! Мне приснился сон, причем уж не впервые, сегодня заставил задуматься.
    Для начала небольшая предыстория: я встречалась с молодым человеком около года, была,как говорится,в розовых очках: он издевался, мог ударить, причинял много боли. В итоге очки я сняла и с ним рассталась. Он немного поугрожал моему новому ухажеру и затих. Периодически он мне снится, просит прощение,говорит что был не прав. Теперь,собтсвенно,сны,которые я прошу помочь растолковать.
    Первый приснился мне около месяца назад. Я не могу вспомнить его в точных деталях,помню следующее: Я нахожусь в своем городе,на улице,где жиет этот молодой человек. захожу в подъезд, поднимаюсь на его этаж,звоню в квартиру( подсознательно понимаю,что делать этого не хочу). Мне открывает дверь его отец, приглашает войти. Я стою в коридоре, выходит Максим(имя молодого человека). Я объясняю,что пришла,потому что мне нужно збрать что-то. Он испуган, не хочет со мной разговаривать,убегает. Я иду за ним, разговариваю с его мамой(мы были с ней очень близки пока я была с ним), она рассказывает о своей жизни,как у нее дела. Я поднимаюсь и ухожу, дальше не помню, но снится что-то не относящееся к нему.
    И вот сегодня мне приснился схожий сон. Еду в метро, обсуждаю с подругами эзотерику, астральные проекции, пособность предвидеть будущее и как у меня это выходит(пользуюсь в жизни картами таро). Вдруг оказываюсь опять на той улице. Уже поздний вечер,но меня это не смущает. Я поднимаюсь на нужный этаж,открываю дверь сама. На встречу выходит Максим в полном шоке. Я прошу отдать его то,что принадлежит мне, имею в виду какую-то книгу. Он не понимает о чем я. Тогда я начинаю говорить ему, что не стоит меня бояться,я не причиню зла,я просто не понимаю за что он так со мной,почему не мог быть другим и почему сейчас не общается( хотя в жизни я этого не хочу). Он не отвечает и я ухожу.
    Просыпаюсь с таким чувством, будто я действительно была там, говорила с ним. Ощущеие весь день такие, словно я пришла к нему в сон... я даже не знаю как объяснить! Как будто я и он встретились в моем сне,как будто ему должно было снится тоже самое,как будто он проснулся с мыслями обо мне, а я взяла и пришла сквозь свой сон нему. Вот так. Хотелось бы узнать о причинах сна и что самое главное,почему у меня такое ощущение.

2. Эзотерика, астралы - как интересно, если будут еще сны - опишите здесь, как я люблю мистику. Эй, тута Максим появился и вздыхает и ты о Максиме. Может это вы и есть? Разбиритесь скорее с собою. ))) Все, я убежала.

:)

3. Да нет,я сомневаюсь что он здесь может быть зарегестрирован,он не обращает внимания на свои сны,насколько я знаю.))

4. Вы в его духовном пространстве.Его душа в испуге,не хочет общаться.Боится вас?
    Родители наоборот-хотят.
    Вы рассуждаете низкими критериями-метро.Когда касаетесь эзотерики.
    Вы опять вошли в его пространство...

5. Ну вряд ли боится, мы не общаемся да и ничего плохого я не сделала. Родиели,знаю,меня очень любят, как и все его родственники. Можно ли как -то выйти из этого духовного пространства? И что значит рассуждаю низкими критериями по поводу эзотерики?

6. Сегодня приснился еще один сон, тоже связанный с этим человеком! Не знаю к чему мне это все снится, я счастлива с другим, поэтому прощу помощи!

Я с двумя девушками иду по лесной тропинке, быстрым шагом,оглядываясь,как будто уходя от кого-то. На душе тревога,но место мне очень нравится. Выходим к небольшой реке, там построен мост и растет дерево, ствол и ветви которого я могу потрогать с моста. Мы обсуждаем где бы нам спряться, потом разговариваем о том,где мы сейчас. Этих девушек я не знаю,но они кажутся такими родными и близкими.. Я гвоорю слова-мы на мосту, они отчитывают меня, что я не должна об этом говорить. Я их уверяю,что ничего не случится,никто не узнает,где мы. Я никого не вижу,но со стороны,как от лица наблюдающего,вижу кого-то кто дует на реку и слова "мы на мосту" передаются реке. Мы прячемся в машину, появляется мужчина,пытается достать нас,я пытаюсь защитить девушек и понимаю,что единственный способ это сделать- выйти к этому мужчине. Я тоже его не знаю, но во сне чувствую,что он мне знаком и я его боюсь. Он берет меня за руку, мы перемещаемся в деревню. Там забор, я вижу бабушку, которая умерла год и 10 дней назад,но я не знаю что она мертва во сне. Мы с нйе разговариваем,я за забором,она снаружи. Я рву траву, что-то ей рассказываю. Потом меня зовут на уборку. Там я вижу Максима, он подметает ковер. Я пытаюсь уйти,но дверь захлопывается и мы остаемся вдвоем. Я начинаю тоже подметать ковер,понимаю,что он чистый, протираю подоконник. Он подходит и говорит- "Это хорошо,это знак, что ты согласна". Я сопотивляюсь,он держит меня за руки, я его боюсь,кричу и просыпаюсь.

7. Момент перехода от одних убеждений к другим сокровенный-должен быть в душе.Чтоб вас не удерживали в своих убеждениях другие.Как в момент выздоровления не заражали снова.Вы были опрометчивы в поступке-сообщили другим посредству истины-воды.Вы очищаете от заблуждений(пыли,грязи) прежний духовный уровень.Вас кто то насильно удерживает в поступках-руки.

Загрузка...