Странная женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Maxim_, 21 дек 2012.

1. 07.12.2012
    За столь продолжительный период после последнего сна (26.02.2012), мне практически ничего не снилось, а если снились, то лишь сны, которые я вспоминал на утро в виде несвязных обрывков, которым не предавал никакого значения.
    Сегодня приснился интересный сон, который сначала не предвещал ничего интересного. Началось все с почтового отделения, почтальон мне жаловалась, что за каждой моей посылкой ей приходиться летать в страну, откуда я её заказываю, мне было очень жаль эту женщину, наверно поэтому я решил отправиться за своей посылкой сам. В каком-то помещении взял охапку конвертов, как оказалось большая часть из них не моя, но из всей этой кипы, меня заинтересовал лишь один конверт, его содержимое я не помню, но знаю, что схватив его, я убегал и прятался (это странно ведь я не сторонник воровства). Место, где я прятался, было темным и напоминало навес, только бетонный и с колоннами. Рядом со мной было несколько людей (и вообще было довольно людно), которые помогли мне съесть содержимое конверта. Это было странно, ведь в конверте было (как мне показалось во сне) мясо, только какое-то сухое. Все это видя, хозяин конверта прошел мимо, как будто опоздав и понимая, что уже ничего сделать он не сможет.
    Дальше я перенесся домой, но мой город скорее напоминал деревню, я видел свою машину, видел две стаи собак, одни были черные, все на привязи и все кабели (это я понял по тому, как завистливо они смотрели на вторую стаю собак), второй стаей были эрдельтерьеры, которые, как бы дразня черных, занимались продолжение рода у них на глазах. Потом я видел пару своих друзей.
    [FONT=&quot] Самое интересное произошло в заключительной части сна. Я стоял на балконе первого этажа (я как раз живу на первом этаже и у меня есть балкон) где то в проходе балкона стоял друг, за стеклом я увидел красивую, элегантную, темнокожую женщину (ее элегантность и красоту очень сложно описать, появились ассоциации с джазом, может годов 60-х). Эту женщину сопровождали два мужчины (может охрана), один шел впереди, другой позади. Самое интересное, что я её узнал и просто восхищался ею, я начал говорить другу: «Посмотри, посмотри это она» (что-то в этом духе). Мужчина, что шел впереди, начал показывать мне, чтоб я вел себя тише и не привлекал внимания, но я как будто нарочно хотел этого внимания. И оно мне было оказано. Она стояла перед стеклом балкона, возвышаясь над ним (наверное, метра 2,5 - рост), я видел её лицо (потолок отсутствовал) и чувство трепета не покидало меня до момента пробуждения. Говорила она сначала о том, что я молюсь не Богу, а сатане, я же говорил, что напротив, ничего не хочу иметь с дьяволом. Она мне дала понять, что текст моих молитв не истин (и если молитва не точна, то она не для Бога). [/FONT][FONT=&quot]Еще она мне сказал, что выбранная мною столица не правильно (я как раз подумывал о переезде в столицу Казахстана, Астану).[/FONT][FONT=&quot] Все это говорилось толи стихами, толи песнью. Это было также красиво, как и пугающе. После этого, может пытаясь меня успокоить она сказала: «У этого мальчика есть будущее, как и у Италии». От радости я проснулся. Причем здесь Италия я не знаю, этой стране я никогда особо не симпатизировал.[/FONT]

2. Вы усвоили к личному пониманию информацию о болезни адресованную не вам(зачем вам анализ чужих ошибок?)...
    Некая высокопоставленная личность в мнении что всё плохо.Дала вам понять что ваши желания по сути ошибочны-ведут к убадку души итп.Италия-страна рассуждений/обувь-сапог.

3. Спасибо.

Болезни...
    Я в этом году болел так часто и порой серьезно, как никогда за всю свою жизнь (порой не понимая, что происходит), если я раньше простужался, то это было может один раз в год и проходило за 1-2 дня. В этом году я просто не "просыхаю".

Мои желания...
    Желание побеждать и заниматься спортом ведут к упадку души? (последние года 2-3 это практически единственные мои желания) Дело в том, что я хочу заниматься спортом и все, на что я был нацелен в этом году это Чемпионат Республики. У меня появилась хорошая работа, которая позволяет мне практически полностью реализовать себя в спорте (работа дает мне много свободно времени для тренировок) и достаточно средств для существования и необходимого инвентаря. С одной стороны дается все, чтобы выигрывать, а с другой огромное количество болезней. В итоге получилось так, что год стал худшим.
    Не задолго до сна, я пытался определиться стоит ли мне пытаться, что то сделать еще в спорте или закончить. Я решил, что пойду до конца и через некоторое время этот сон (я не совсем уверен есть ли связь между моим решением и сном).

Если Вы не против, я выложу сны которые мне снились в начале этого года в этой теме (я их записывал).

4. #4 _Maxim_, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    26.02.2012
    [FONT=&quot] Странный сон. Я ехал на машине по довольно узкому серпантину, я смотрел через правое пассажирское окно. Меня завораживал вид из окна, я смотрел вниз и видел море и прибрежную часть. На этих небольших кусочках суши я видел дома, церковь, какие то, подсобные хозяйства. Странным было то, что часть этих поселений была затоплена, я видел крыши домов находящихся под водой, покинутые и пустые строения, они мне казались мертвыми. Но, та часть зданий, которая не была затоплена – была жива, жизнь там продолжалась. В домах жили люди, они занимались своими повседневными делами. Это меня удивляло, так как люди жили рядом с источником повышенной опасности, коим являлось море, затопившее немалую часть строений. Отвлекла меня машина, которая двигалась не совсем обычно, спереди у нее стоял пропеллер и она передвигалась за счет него. Она лихо поднялась по склону горы и исчезла из моего поля зрения. Дальше помню, что оказался, в какой то квартире, там встретил двух молодых особ женского пола, одна из которых обняла меня и сказала: «Как я рада, что нашла тебя» и поцеловала меня.[/FONT]

5. Выводы вам делать самому-решать поставленную задачу/урок.
    Верное решение выведет душу на высокий духовный уровень.

6. 15.01.2012
    Еще один странный сон. Я нахожусь в месте похожем на небольшую площадь, старинную с каменистыми стенами вокруг. Первое, что я замечаю, это мальчик, который смотрит, как мне показалось телевизор (скорее картинка в столе), который показывал какое то, праздничное мероприятие и мальчик принимал в нем участие, выполнял танцевальные движения руками сидя в кресле. Наверно ему казалось, что он находиться в гуще событий. Рядом с ним был еще один мальчик, он стоял рядом, но никакого участия в празднике не принимал, просто стоял рядом. Хотелось бы заметить, что эта площадь мне уже знакома, в одном из предыдущих снов я там уже бывал, вот только не смел расхаживать по ней, а прятался и передвигался на корточках стараясь остаться незамеченным. Сейчас же я передвигался по ней свободно и следующее, что я увидел – это люди, с которыми я здоровался за руку, но люди оказались не простые, их рост был в районе 2,5 метров (может немного больше). Первые двое имели темный цвет кожи, а вот третий оказался человеком довольно полным, ростом чуть ниже первых двух и протянул руки мне - не охотно, я поздоровался с ним, на что в ответ услышал: «И тебе того же». Меня это немного смутило, потому что он имел в виду не приветствие, как может показаться, а мое отношение к нему, оно конечно не было отрицательным, но я был чем то удивлен (может быть тем, что не ожидал, что среди этих «людей» бывают толстяки). Четвертый же стоял напротив какого то источника энергии, как будто играя с ним. Он делал пасы руками. Проходя мимо, я наверно попал в эту энергетическую среду и почувствовал невероятную силу, сначала я был вдохновлен, тем, что со мной произошло. Я парил из стороны в сторону. Только чуть позже я понял, что не могу управлять этой энергией, а вот эта сила делала со мной, что хотел, она крутила и вертела меня. Один из великанов, пытаясь помочь мне, сказал: «Извини, но мы не лечим своих колдунов». Но чувствовалось, что он хотел сделать для меня исключение. Когда же эта сила попыталась скрутить мне шею, я проснулся.

[FONT=&quot][/FONT]

7. Ну и сон с которого все началось это первый сон с периода детства, который я запомнил четко и во всех деталях.
    Этот сон мне приснился почти два года назад (где-то в ноябре 2010 года).
    Сам сон начался с того, что я и еще 6 путников, лиц их я не вижу, они одеты в плащи с капюшонами, одежда средневековая, вообще мне показалось, что они безликие, двигаемся по каменистому берегу реки, река не глубокая, ощущение, что ее можно перейти вброд. Путь мы держим к плотине (дамбе), где река глубока, широка и спокойна, там нас ждут лодки, на которых мы должны плыть по этой глубокой и спокойной реке по течению. Тут все и началось, по краям берега были скалы, я чуть приотстал от путников. Из-за скал вылетел скелет (свечение от него было зелёного цвета), он подлетел к путникам и попытался похитить одного из них, и сделать пытался это незаметно для остальных, но я то всё видел! Я крикнул: «Нет! Она сестра моя». Он бросил путника в районе скал, обернулся и направился ко мне, не долетев буквально полметра, сущность покинула скелет (скелет рассыпался). Я услышал только «Ахх» от путников и почувствовал их испуг за меня. Одно я не совсем понял, толи сущность вселилась в меня, толи растворилась. Я проснулся в ужасе.

В конце 2011 года мне приснилось небольшое продолжение (правда сном, это сложно назвать). Всё, что я помню, я висел в районе люстры и тут показалась знакомая сущность она хорошенько мне вмазала. Я проснулся, как будто упав на кровать с небольшой высоты. Самое интересное, немного обдумав, я понял, что меня не хотели таким образом наказать, а проучить, как молодого неопытного. По поводу первой части, было ощущение, что скелет, своим действием пытался сказать: «Что ты меня осуждаешь, попробуй ты побывать в моей шкуре».

8. Проезжая в рассуждениях по высокой области вы видели как более низкие области затопило истиной-водой.Кто то вас обогнал-ушел выше.
    Вы в чьем то мировоззрении.Вам рады.

9. Мне показалось, что Вам нравится одна девушка, которая не обращает на Вас внимание, вернее обращает, но не хочет тебя, понимаешь? Ты столько показал условных обозначений, думая, что она здесь. Она здесь, но никогда не обозначится. Потому что ты в её понятии шут гороховый со своей люстрой.

:)

10. Здравствуйте, сомневаюсь что дело тут в девушке ))) Если бы сны было так легко и прямо истолковать я бы сюда не писал. Я немного покопался в ваших предыдущих сообщениях, т.к. не совсем была понятна Ваша логика, спешу Вас успокоить я не тот Максим и даже не из Москвы, и уж тем более не подниму руку на девушку :)

11. Некое духовное пространство(похоже низкое).Где прибывают души согласно придерживающихся их убеждений-мировоззрения.Вы уже не осуждаете других.Но ещё не отказались от заблуждений(раз там душой).Сила-как насилие над волей других недопустима.

Загрузка...