Родиласьь сестра-котенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 21 дек 2012.

1. Всех поздравляю с замечательным днем!) Для кого это "конец света", для меня начало новой эпохи!

И вот в начале этого дня приснилось такое.
    Я в роддоме. Родилась моя сестра. Я с младенцем на руках. Это оказывается нечто запечатанное в какой-то прямоугольный пластик, видна голова и тело. Тело это что-то зеленое, типа мармелада завернутого в рулон. Сестра хочет присосаться к моей груди, покормиться, но я-то ее не рожала, следовательно, у меня нет молока. Меня забавляет эта ситуация. Сестра на глазах начинает трансформироваться, появляется что-то похожее на ноги. В результате она превращается в кота-котенка, с очень красивой черной шерстью и белой полоской на носу. Котенок пытается вырываться из рук, не нравится ему там. Когда формируется морда становится виден дефект на лице, часть нижней губы оторвана. Нужна операция. Врач отрезает болтающийся кусочек и говорит мне, что нужно определенное лекарство. У меня его нет. Мы идем с ним покупать его.

2. Вам в заботу и попечение,наставление дали молодую душу находящуюся в невежестве заблуждений-чёрном личном мнении об окружающих.С плохими сказанными/подуманными мыслями.Которые отрезал Доктор излечивающий от заблуждений-болезней.Она хочет от вас полезной для роста сознания информации-еды.И )лекарств(Но вы пока не поняли что она дана вам от )Мамы(-Бога.

3. Максимус, спасибо!

Сегодня опять сон с участием животного. Прям сбылась моя мечта - хочу ручную шиншиллу!
    Я в квартире родителей. Сижу на кресле, в соседнем - неизвестный мужчина. На столе стоят миски с едой. Из них кушает шиншилла темного окраса. Я зову ее, она приходит ко мне, ластится, я ее глажу. Она предпочитает из еды сублимированный кофе, сухой. Моя задача иногда убирать из мисок не качественную еду.

4. Некто любит концентрированные заблуждения-кофе.

Загрузка...