Бывшая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем damir4ik, 20 дек 2012.

1. Здравствуйте.
    Мне снится сон почти одного и того же характера.
    Снится бывшая девушка.
    сначала был сон что мы с ней встретились и она сказала что беременна, и мы расстались из за того что я мог якобы бросить ее.
    __
    2.Приснилось что мы лежим вместе разговариваем,смеемся, я постоянно глажу ей живот (тоже беременная) Радуемся,целуемся.
    __
    вот такой вот бред...:нимбу::(:(

2. Re: Бывшая девушка.

и все время утверждаемся фразами Ты мой ? да Ты моя? да..

3. Re: Бывшая девушка.

Расстались из за её рассуждения в вашей не надежности.Что в вас она не может быть уверенной.
    Прибываете сознанием/мыслями с ней.

4. Re: Бывшая девушка.

но этот сон запомнился. ощущение было что я самый счастливый человек..)))))))))

5. Re: Бывшая девушка.

возможно, просто снова начали с ней общаться) и тут такое)

6. Хочу узнать мнение о моей сложившей ситуации. Семь лет назад встречался с девушкой,провстречались больше года,потом расстались.После нее встречался с другой,женился есть ребенок. А периодически снится первая девушка и немогу никак ее забыть,похоже до сих пор ее люблю. Она уже вышла замуж и тоже есть ребенок. И в особенности снится когда поругаюсь с женой сильно. Даже незнаю что делать в этой ситуации,так как и жену люблю и ребенка,но ее сильнее. Похоже придется просто смириться и встречаться с ней во сне до конца своей жизни.В жизни мы даже не здороваемся когда проходим мимо,так как расстались не очень доброжилательно.

7. У этой девушки какие-то большие заботы, иначе говоря - бремя.

Загрузка...