Бывшая девушка, табак, кокаин, отец - жесть!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 20 дек 2012.

1. Приснилось сегодня, постараюсь вкратце,что помню, но как получиться, просто уж совсем башнесрывающий сон!

В общем с бывшей девушкой(как же устал я что во сны приходит она, то пару недель норм, то опять как вернеться! и причем ничего не предвещает, я с ней не общаюсь не вижусь, фото не просматриваю и за ней и ее жизнью не слежу!!!) где то встретились и общаемся, о чем не помню, потом мы в моей спальне и она достает кокаин...что то про него рассказывает, в итоге нюхает, я не помню о чем мы общались. Но потом у меня появляется в состоянии будто я "под кайфом"(в реале наркотики никакие не употребляю !) Мы начинаем курить сигареты прямо в спальне!я стою она сидит на кровати(курить в квартире я никому не позволяю вообще), а тут курим и общаемся...Вдруг открывается дверь и в комнату заходит отец! Я в шоке и говорю - "Пап, ты б хоть позвонил..." Он что то говорит, и закрывает дверь(он не был злым или раздражженым, но как будто недовольный)
    В итоге плавно переходит в интим, и она(очень надеюсь, что дети тут не читают =))) ) начинает делать мне оральный секс(постарался сказать как можно мягче =))) ), это продолжается какое то время, потом я начинаю с нее снимать нижнее белье, а у нее этих трусиков, ну штук 8-10 наверное на ней одето! и все они абсолютно разные! Я удивляюсь и спрашиваю "а зачем тебе столько?" она говорит, что мама сказала что так лучше, чтоб не замерзнуть - я говорю, а ну ок тады...
    Вообщем снял все кроме последних, видим с ней как мой папа делает что то ванной, как будто что то ищет - посмотрели и убедились, что он за нами не следит и вроде продолжили...самого секса не было(по крайней мере не помню...)

Прочитал в соннике: что отец может приходить во сне, чтобы предостеречь от обмана, или что недоволен он выбором вашим(вашей девушки). Так же хочу сказать что это 2ой сон подряд. прошлой ночью было такое же сочетание - бывшая девушка и мой отец(но в прошлом сне он мне звонил по телефону!)

Если кто подскажет, что буду признателен!

2. В ваше духовное пространство вошла некто с информацией подобной наркотику по последствиям.Ваш )Отец( не доволен этим.Она удовлетворяет вас своими словами .)Отец( что то ищет в ванной-оправданий?Вы снимаете с неё боязни-перестраховку итп.

3. ого, сроду бы не задумался про это честно говоря.... ) Спасибо! я вообще думал немного про другое совсем )

Загрузка...