Есть арбуз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena613, 20 дек 2012.

1. Истолкуйте, пожалуйста, мой сон.
    Приснилось мне , что мы вдвоем с моим мужчиной находимся в какой-то турпоездке в незнакомом городе, на какой-то улочке, где расположены лавки торговцев. Мужчина покупает арбуз, мы его начинаем есть. Мужчина уходит, я остаюсь одна, улочка начинает заполняться людьми, как будто это люди из нашей туристической группы. они едят наш арбуз, я жду когда появится мой мужчина , а его все нет и нет. я хочу съесть еще арбуз, но оказывается остался совсем маленький кусочек, арбуз красный и сочный, но когда я беру этот кусок, он оказывается тухлым, становиться коричневым и разваливающимся у меня в руках. я опять оглядываюсь по сторонам в поисках моего мужчины, но так и не нахожу его.
    добавлю, что я беременна. отец ребенка - этот мужчина.
    какой-то негативный осадок от сна.

2. Re: есть арбуз

Ваш мужчина приобрёл для себя и вас опасное мнение-информацию.Которое вы приняли-съели.Другие его тоже разделили с вами.Но оно ОПАСНОЕ-тухлое итп.

3. Re: есть арбуз

спасибо. возможно это так.. есть догадки на этот счет. была и есть не приятная информация, я бы даже сказала, информация об опасности и неприятностях.
    но меня не покидает ощущение, что сон связан с потерей мужчины или с "разлаживанием" отношений с ним.

4. Re: есть арбуз

Сон указывает только на ошибку-арбуз.Про другое нет не чего.

5. Re: есть арбуз

Коллектив скушал вашу еду, ну это сплошь и рядом. В следующий раз будете крепче держаться за пищу. А вот что касается протухшего куска, это вопрос лично к вам. ))) Простите, улетела.

:p

Загрузка...