Сон про бабушку (умерла в 2000)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Niki, 20 дек 2012.

1. Доброе утро!

Буду очень благодарна если растолкуете мне мой сон.

Приснилась сегодня ночью моя умершая дорого любимая бабушка. К слову, она для меня самый близкий и дорогой человек даже на небесах, могу сказать что наверно мой ангел-хранитель. Сон открывается встречей с подругой детства, в том городе где я жила и моя бабушка, потом я переехала и узнала о ее смерти уже далеко. Так вот потом я к ней еду на машине с какими то незнакомыми мужчинами, вроде как от них узнаю что ждет она меня не дома, а в салоне красоты. Надо сказать, что я пребывала в приподнятом духе перед встречей с ней, хотя новость о том что она в салоне меня крайне удивила поскольку в последние дни своей жизни она очень болела, и в предыдущих снах это было заметно, хотя снится она мне не часто. Мы с ней встречаемся, я ее обнимаю за ноги, она сидела в этот момент, и так защемило в сердце, начинаю плакать, но это слезы облегчения и радости. Сейчас уже не помню состоялся ли у нас разговор, но как то я поняла что с ней рядом сейчас молодой мужчина в качестве мужа, это крайне удивительно и меня немного расстроило, она это заметила, попросила помочь застегнуть ей сапоги чтобы мы пошли домой и на этом сон прервался... Не знаю что и думать..

Спасибо заранее за помощь!!!

2. Это общение между вами. Вы хотите спросить почему в салоне красоты и с мужем? Буду краток))) Никаких отклонений в сторону эзотерики. После смерти человек попадает туда, куда хочет и получает то, что хочет, во что верил при жизни, чего желал. Вы сознанием побывали в мире вашей бабушки, вот, так сказать, и всё...

3. Спасибо большое за ответ!

Но не могу к сожалению с Вами согласиться)
    мне бывало снятся вещие сны (например про угон авто, до мелчайших деталей) и если после сна ощущаю его значимость - значит он не просто так дан.
    В этом же случае я даже специально зарегистрировалась на вашем ресурсе - чтобы его разгадать. это ВПЕРВЫЕ!

Все равно благодарю за помощь!

4. Вряд-ли этот сон кто-то сможет разгадать, в нем нет каких-то явных символов, потому я предположил, что это общение между вами. Но если вы говорите, что сон значим, то так и есть. Понять его сможете только вы...

5. Вы сознанием в её духовном пространстве.Она приводит свои убеждения к порядку-красоте.С ней чей то дух-союзник в убеждениях итп.Она попросила вас привести в порядок её рассуждения чтоб она смогла к вам рассуждать.

6. Freeman сон значим поскольку пробудил очень сильные эмоции....
    Спасибо что уделили мне внимание!

7. Maximys не могли бы пояснить свою мысль? каюсь, не поняла))

8. Обувь-рассуждения.Её обувь-её рассуждения,мышление итп.Вы помогли ей с ними.Далее она собиралась к вам...

9. В смысле ко мне???
    во сне мы должны были пойти домой к ней..

10. Значит рассуждать совместно в её сторону-мировоззрение/убеждения.

Загрузка...