Мужской хор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 19 дек 2012.

1. Добрый день!

Я и мои подруги поехали повторно пройти определенный тренинг. Сидим все по кругу, каждый должен сказать зачем он приехал сюда. Начинает моя подруга и я следующая на очереди. Я как обычно судорожно придумываю что сказать, волнуюсь, в голове фраза, но мне не нравится, думаю еще. И как бы меня пропустив люди начинают высказываться. В кругу оказалось несколько девушек с таким же именем как уменя. И вот уже осталось совсем мало народу кто не высказался и напротив меня начинает говорить девушка с таким же именем как у меня и говорит те же слова, что и я хотела сказать! я расстраиваюсь.
    Тех, кто приехал второй раз просят постоять в сторонке. Мы стоим и наблюдаем как с новичками работают. И тут люди в круге начинают петь, очень красиво, преимущественно мужские голоса, в концовке очень выделился красивый мужской голос. Мы все кто стоит и наблюдает в восторге кричим и хлопаем. Этого мужчину из круга с красивым голосом тренеры нашли и что-то говорили ему.

2. Петь - красиво выражать мысли. Сон о том, что вы боитесь их выражать, вы ровняетесь на других, на их мнение, особенно на мужское, оно вам кажется красивым. Не стоит этого делать. Выражайте свои мысли так, как хотите... Де думайте о том, что о вас подумают остальные...

3. Freeman! Мастера токователи! Сон приснился вроде как в продолжение этой же темы получается?

Из дома через огромное окно наблюдаю, как группа мужчин проводят что-то вроде подготовительного, настраивающего на боевой лад действа, ритуала и со словами примерно такого смысла «они через нас не пройдут» идут кого-то защищать. Другой народ тоже подтягивается на защиту. Мне становится любопытно, что происходит, кого они идут защищать. Вижу напротив перетяг «Молодец», на белом фоне, красно-бордовыми буквами. На улице уже вижу этот перетяг над дорогой, по которой должен проехать Михаил Задорнов. Перетяг как будто для него. И все эти люди идут поддерживать его, и его идеи. (пару дней назад смотрела фильм М. Задорнова про Рюрика, где он доказывал на фактах, что Рюрик не швед а из славян, и вечером накануне об этом говорили с друзьями) Я оказываюсь в микроавтобусе сидящей напротив Задорнова, смотрю ему в лицо, разглядываю. И говорю ему, что он красивый и прекрасный. Задорнов ухмыльнулся-улыбнулся, скучно ему. Я подумала, что ничего умного ему сказать не смогла, вот и реакция. Краем глаза вижу мужчину солидного, в ухе у него золотая серьга, кажется, знаю, что он богатый, владелец бизнеса, в общем авторитетный, он и пригласил Задорнова сюда и понимаю, что он одобряет мое такое поведение, ему нравится. И думаю: «Правильно сделала, что сказала то, что думаю, и ничего не выдумывала умного, что надо делать и говорить, что хочется и можется говорить и делать, не надо зажимать все в себе.».

4. Да, это продолжение темы. Задорнов и все события - очень подходящий антураж, который образован с ваших мыслей накануне. Ему хочется сказать что-то стоящее, потому как это не обычный человек, это знаменитость. Это проверка вашего подсознания. Оно создало максимально сложные условия дабы вы увидели, что можете выразить свои мысли как хотите. Теперь в реальной ситуации вам будет проще...

Загрузка...