Маяк в тумане

Discussion in 'Толкование снов' started by Mr. Capone, Dec 19, 2012.

1. Здравствуйте! Помогите с расшифровкой! Вобщем сниться мне приезжаем в некое место с отцом и братом, отлучившись от них я отошел за угол, и увидел старый старый трактор, даже резыны нет, нет не потому что сняли а потому что он такой и есть (подобное видел в жизни) не придав ему внимания, розвернулся и увидел огромный маяк, розукрашен белыми и красными полосами, стоял он на берегу на холмике, вода была тихой и спокойной, и туман посреди маяка стоит таким образом что я видел основание и верхушку маяка, но его можно было разглядеть и всего, ибо туман был такими как бы тучками плавными, когда мы уезжали я с окна авто смотрел на маяк, тучки тумана так и весели, среди него и мне это нравилось! (должен сказать что перед сном я никогда не видел маяк, не знал о его разцветке абсолютно, и не вспоминал об этом сооружении лет 5 как минимум! Сон напомнил)

2. Re: маяк в тумане

Место пребывания сознанием с признаками духовных заблуждений-сломанный трактор-возможность.
    Маяк-символ указатель для выхода из области жизни духом-воды.На берег-землю/материальную область.
    В любом случае хорошо что вы покинули это место в рассуждениях сознанием.

3. Re: маяк в тумане

трактор был исправным и акуратным просто очень старым!

4. Re: маяк в тумане

Старый=ветхий=ошибочный.

Loading...