Бабушка,праздник,приятель

Discussion in 'Толкование снов' started by Лабус, Dec 18, 2012.

1. Этот сон приснился мне пару часов назад,я проспал буквально часа 2,но казалось что прошло не меньше десятка лет,он был очень длинным поэтому выложу его частично разбив на главы. У меня до сих пор непонятное чувство после него

2. Всё началось с того что я пошёл к друзьям отмечать какой то праздник. Отмечали его у моего приятеля. После нескольких минут наблюдений я заметил, что сними, что то не так, у них появились те привычки, которых не было и изменилось их будничное настроение, они как будто стали другие – один знакомый снова закурил, хотя давно бросил. После того как я опьянел я пошёл спать в комнату которой никогда в этом доме не было, там было холодно, очень холодно.
    Ночью к нам приходила его бабушка, я вообще не знаю жива ли она, но было чувство что этот человек встречался в жизни особенно в детстве часто. Я не слышал о чём, они говорили, я потихоньку погрузился в сон.
    Как обычно бывает, если человек уснёт в собственном сне или же закричит, почувствует боль, или испытает чувство панического сна – человек проснётся(мне так кажется). А я не проснулся в реальном мире, я проснулся в той же холодной, незнакомой комнате но в тоже время как будто я в ней бывал, может и не в ней самой, но я видел все предметы, где то, возможно и не в одном месте, а порознь.
    Войдя в комнату, в которой мы отдыхали, я увидел новые лица, но не встретил старых лиц кроме одного, старого друга. В комнате были люди напоминавшие мне моих двоюродных брата и сестру. Я был уверен, что это не они, внешне да, но опять-таки их повадки говорили другое. Снова приходила бабушка друга, ругала внука, почему в доме так холодно. Я как будто был тут лишним, они улыбались мне но как будто гнали этой улыбкой прочь.
    После короткого разговора со своими «родственниками» я пошёл с другом домой, выйдя на улицу я обнаружил что уже вечер. Но не сам факт то что я проспал чуть ли не целый день меня испугал, а факт того что мы идём по улице, которой тут быть не может, эта улица из этого же города, но находится она в километре от дома, этот факт насторожил меня. Мир как будто стал жёлто – красно - чёрно – белым, остальные цвета на их фоне слабо выделялись. Всё как будто выцвело.
    Ярко светило заходящие солнце, было холодно, мы приближались к магазину. Зайдя в магазин на меня нахлынуло непонятное чувство… Ведь я бывал в этом магазине очень часто! Всё внешне такое же но чего то не хватает, а что то тут лишние, но заметить, зафиксировать и разобрать что же меня так смущает было невозможно.
    После магазина мы пошли гулять, по знакомым улицам, знакомого города с другом, но они были другие, мне казалось что я остался один. Нахлынула тоска…я что то забыл и не мог вспомнить что повлияло на этот мир так, что друг детства кажется незнакомцем.

3. Вы в чужом духовном пространстве/мировоззрении,убеждениях.Пьянствуете -прибываете в не адекватном состоянии духа.Ложитесь спать-не думаете о духовном,бездействуете.Темнота-не понимание происходящих событий,их значения для вас.Рассуждения в компании с кем то...попутчиком.
    Другими словами вы не понимаете что мыслите низкими критериями,оцениваете других итп.Что приводит вашу душу в низкую духовную область-мир.

Loading...