Меня хотели жестоко наказать и потом расстрелять!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НастяСан, 18 дек 2012.

1. Сегодня 18.12.12 Сон снился с 17.12 на 18.12.2012 г.
    Снился сон:
    Будто я в Дивногорске.(Там я родилась,сейчас живу в Красноярске. и мне часто сняться сны о своем родном доме! вот один из них.)
    Будто я в Дивногорске в своем старом доме в поселке, мы приехали с мамой туда будто в гости. В доме была мама, брат и я. Возле калитки остановилась огромная черна машина! Вышли не русские мужчины с автоматами, и окружили дом. Брат стал выходить. Чтобы спросить, что им надо! Зашла женщина и стала говорить отдавай все ценное кроме желтого золота. Ты типо (на меня) в чем-то виновата и делай все как я скажу иначе тебя убьют. Мы стали отдавать свои вещи, сапоги, украшения не дорогие! Причем я осталась в маминых сапогах но они были чуть малы мне!
    И заставили нас выйти на улицу, меня под пистолетом повели к машине, я видела там много людей, очень коварных, злых и видно было что они богаты, Жириновский почему-то был в их числе :)Смешно конечно, но во сне очень страшно было. Примерно их было 8 в машине, женщины взрослые и мужчины, возраста за 45 лет.
    И они заставили бежать меня два километра и мою маму! Я побежала, но так и не поняла за что они меня хотят убить. Они были настолько злые, что я боялась спросить! Они были уверенны, что я что-то сделала, что в чем-то виновата! Я бежала по снегу с мамой, потом оказалась в каком-то большом доме, и там уже были другие люди, мои знакомые девушки. Одна из них мне сказала, что как это все закончиться она мне все расскажет, почему они ко мне приехали! И во сне создалось впечатление, что это она их ко мне прислала! Что они спрашивали как меня найти и она дала наводку!И во сне мне показалось, что они могут приехать к моей подруге лучшей, я давай ей звонить, чтобы предупредить ее, что надо сбегать ей! Но так и не смогла дозвониться до нее, она не брала трубку и проснулась!
    Ну к чему этот сон не пойму! Мне часто сниться война, стрельба и все такое:(

2. Ваше мировоззрение осуждает какая то группа людей/духов.Находящихся в заблуждениях.Гонят вас в рассуждениях под страхом осуждения вас...

Загрузка...