Обман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 18 дек 2012.

1. Странный сон, я иду по лестнице верх, есть лифтовая шахта, лифт за сеткой. Неожиданно появляются люди, они идут параллельно мне. Но мне с ними не надо, в толпе ищу кого то. Вот, я вижу её, моя подружка или кто она? Вдали голос, который говорит, что это она, но интуиция подсказывает о другом. Меня ввели в заблуждения, обманули. Та девушка несколько раз оборачивается, но окликает её не я. Другой голос и он теряется в суете толпы, словно его и не было. Остается не приятное на душе. В который раз сон указывает мне на обман. Но почему я не хочу верить самой себе. Я влюблена? Коридор растворяется и я на небе, сижу на стуле, на шпиле Останкинской телебашни. Очень забавное состояние - покачивание. ))) Смешно конечно потом стало. Кто растолкует?

2. Духовный подъём до максимальной точки доступоной на этом духовном уровне.Далее переход на следующий...

3. (улыбка) Спасибо, но я никогда не думала о своей духовности. Я человек, в этом моя духовность. Скажу честно. меня тогда действительно обманула девушка. Она по телефону представилась не королей, но одной из кинозвезд. Я сразу не поверила. Я не хотела играть с ней, но она настаивала. Вот жучка какая.

Загрузка...