Битва огромных диких зверей!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanek, 18 дек 2012.

1. Всем Привет!
    Сегодня приснился такой сон: Прогуливаюсь я по своему городу,иду по центральной улице мимо парка и домов с магазинами,тут откуда не возьмись появляется огромный Лев и огромный дикий Кабан,кидаются друг на друга и начинают жестоко драться между собой!:confused:
    Я немного попутал:eek:,и говорю человеку с которым я шел(не помню кто это был),смотри лев и дикий кабан дерутся,от куда они тут взялись! Я стоял и смотрел,как они бились друг с другом,разнося всё что попадалось им по пути.Лев,начал побеждать кабана и тут появился как бы большой бассейн и дикий кабан,поняв что проиграл бой убегает от Льва и прыгает в этот бассейн и исчезает. Мы стоим (с тем человеком,с кем я прогуливался)и нам кто-то предлагает посмотреть видео на телефоне(которое якобы бы они засняли под водой),как кабан убегал и куда он делся.На видео было показано,как кабан ныряет в этот бассейн,старается быстро уплыть от льва и потом его как бы засасывает,что-то типа воронки и он исчезает)!:D Вот такая история:rolleyes:
    Подскажите пожалуйста,что это может означать!?

2. Взаимный спор,конфликт,дебаты.Нападки одного духа на другого.Образы кабана и льва-согласно качествам присущих этим животным приписываемым этим духам.Кабан проиграл и вернулся в духовную истину для живых духом-чистую воду бассейна...

3. Максимус, скажите, зачем человеку снятся такие сны? Чем они могут помочь человеку?

4. Они помогают человеку понять-видеть события вокруг него в другом свете.С реальной оценкой мыслей-поступков.
    Для зрелого сознание они позволяют выявить свои ошибки и исправить их.Чтоб идти выше...

Загрузка...