Бой с Чемпионом Москвы по Рукопашному бою

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 17 дек 2012.

1. Здравствуйте, где то неделю или 2 назад приснился сон.

Мой один знакомый(в жизни практически не общаемся, здороваемся только да и редко видимся) является в прошлом году Чемпионом Москвы по Рукопашному бою.

В общем приснилось, что мы с ним на какой то стройке, и он предложил спаринг. Мы были без перчаток и амуниции, да и в весовой категории он кг на 20-25 больше меня. Но я все равно согласился.

В итоге мы друг друга били, бросали в общем спаринговались, то что мы на стройке, нас почему то не напрягало.
    В итоге он победил, но потом сказал - "слушай, у тебя огромное кол-во силы, сильнее многих моих соперников! Тебе бы технику поставить и ты будешь вообще непобедим..."

Если у кого то есть какие то мысли об этом, буду признателен =)

2. Реальная сила проверяется только в бою с противником, который сильнее. Во сне, конечно же, говорится не о физической силе, а о внутренней, духовной. Стройка и фраза "технику поставить" говорят о необходимости научиться эффективно пользоваться этой внутренней силой.

3. В мировоззрении которое ещё только строится вам дали понять что вам нехватает техничности.С силой у вас всё в порядке.

4. Большое спасибо за толкование. Насчет стройки я как то и вообще даже не задумывался.
    Теперь все ясно =)

Загрузка...