Узкий проем, остановка, длинные волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 17 дек 2012.

1. сегодня много всякого запомнилось, вот часть, о которой хотелось бы спросить, что бы помогли растолковать)

Я на улице, в руках две палки, как у лыжников по размерам, только полностью железные и на концах трезубцы с выпирающим средним зубцом. Залажу в подобие тоннеля, что бы перебраться на другую сторону стены, тоннель - внизу земля (асфальт?) а сверху примыкая к стене дома бетон.Я начинаю ползти, тоннель кажется еще немного и закончится, ползу ползу а тоннель со временем немного увеличивается, но я успокаиваю себя, что все норм, просто он немного длиньше чем кажется с первого взгляда (ну так часто вещи кажутся более легкими чем есть на самом деле) поэтому никакой тревоги не было, просто полз дальше, причем тоннель был очень! узким и я полз с этими двумя палками. Когда я наконец добрался до конца, начал вылазить, немного застрял, но так, чисто символически, чисто что бы немного шугануть и тут же дальше пролез и на меня какая-то девушка, извиняюсь, помочилась на выходе... я на нее немного наехал, но она сама была в шоке похоже, что из какой-то дыры вылез человек)))) и короче как-то неуклюже хотела меня напугать тем, что щас придут ее друзья за нее вступаться, ушла заугол, начала как будто разговаривать с ними (друзьями). В общем похоже она меня испугалась, ну мне один фиг теперь надо было домой, что бы вымыться и одежду поменять. Я пошел в ту же сторону и вижу, что она по телефону разговаривает и так неуклюже и громко спрашивает, когда они приедут и все дела. Ну как бы что бы я к ней не приставал, что у нее там братва, все дела, но было ясно понятно, а мне как-то до нее дела уже не было, надо было отмываться идти =)

Еще помню другой сон - я где-то в общественном месте, по моему где моются или мб в туалете каком, короче я только помыл голову и подхожу к зеркалу, у меня волосы все растрепаны, ну после воды, я сушусь и вижу, что у меня волосы выросли, что ппц))) как женские. Стыдно стало, думаю как домой-то идти, шапкой спрятать, что-ли. Нифига себе я волосы отрастить успел)))

И последний сон - стою я на остановке, жду маршрутку, что-то жую. Там к светофору подъехало 3 автомобиля... ну которые перевозят по несколько машин, здоровые такие, но пустые. Короче один как-то коряво двинулся с места и меня чуть не задел, я отошел и задел столб случайно, ну из тех, что крыши держат на некоторых остановках и он как-то сломался, короче опора отодвинулась от земли, но в целом конструкция осталась держатся. Потом другой из этих авто меня все же задел и как-то поднимать начал, я водиле показываю мол отпусти и он остановился, я слез. А до этого я хотел купить шоколадку в ларьке, марс что-ли, мне сначала сказали что 150р за 2 кг О_О я говорю ты что, совсем? мне шоколадку надо, марс, ботончик! она извинилась, и сказала, что за 1 будет 60 что-ли рублей, я думаю нифига себе цены выросли и не стал брать, потом пошел в другой ларек и там взял все-таки за 50р, уже после того, как с машинами пообщался)) ну дальше сел на маршрутку и уехал =)

Еще было, что я НГ один справляю.
    и сон про недалекое будущее, что мол среди нас какие-то инопланетяне ходят и что мир года за три всего почти полностью изменился, хотя люди прежними остались, все те же проблемы, все те же заботы, все такая же работа, просто вокруг все красивше стало, более модернизированно что-ли ))

Веселая короче сегодня ночка была, еще пару снов было, которые я уже успел забыть )

2. Ползти под землей-мыслить низкими критериями,ошибочными.Но вы вышли на свет.Помочилась на вас-испугалась вас.
    Звонила-имела духовную связь с кем то...

Ваша душа в месте где отмываются от заблуждений.Вы отмыли личные помыслы.Ваши мысли стали долгосрочного,дальновидными итп.

Хотели приобрести информацию/знание о позитивном отношении к душевной деградации.Ждете начала рассуждений-когда вас кто то повезёт в своих размышлениях...

3. Спасибо )

Загрузка...