Нил, глисты, трещины на стенах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 17 дек 2012.

1. Доброе утро!

Приснился сон, будто я в Африке. Иду по поселку. Поселок расположен вдоль реки Нил. Вокруг беднота, убогость. Я захожу во двор какого-то дома. Вижу, что по дереву ползет что-то цветастое, красно-синее. Думаю, что это змея. Говорю об этом хозяйке дома. Она же отвечает, что змеи оранжевого цвета. Потом во двоp выходит маленькая девочка, тоже африканка. Я беру ее не руки, хочу с ней поиграть. Когда я беру ее на руки, из нее начинают сыпаться глисты мне на руки. Я ставлю девочку назад и начинаю очищать руки, поглядывая по сторонам, откуда может быть еще опасность. Потом я бегу вдоль Нила. Река то широкая и чистая, то мелкая и грязная.

Потом я оказываюсь во дворе дома, где я провела детство. Не в Африке. Там какой-то разъяренный мужчина пытается разрушить тяжелым предметом стены. Я разглядываю стены-на них после ударов мужчины остались трещины.

Спасибо за ответ

2. Вы присутствуете душой в мире где привалируют заблуждения в мировоззрении о чём указывает разруха и запустение.Вы взяли своими поступками к своим убеждениям малую сознанием,развитием,познаниями ещё ребёнка находящегося из за этого в заблуждениях.Из неё выпали её заблуждения-болезнь.Вы побоялись взять их от неё...

Загрузка...