Шпионка на море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 17 дек 2012.

1. 17.12.12

Да, выходные выдались богатые на сны.

Из какой–то страны по морю плывет шпионка. Приплывает. Видимо, сделав свои дела, она готовится плыть обратно. Она в белом платье, а на шее и грудной клетке защитная форма для плавания черного цвета. Она в воде. В воде возле берега несколько человек, тоже шпионы. Только из противоборствующих группировок. Один шпион в воде как бы захватывает другого, а его самого тоже захватывает шпион и так они медленно выходят на берег. А с берега приходит мой знакомый. Я не хочу с ним разговаривать и типа увлечена и смотрю на действо, которое происходит. Потом увлеченно смотрю на левую ногу, вижу там гнойник, начинаю выдавливать гной.

Последнее время сны стали блеклые, черно-белые, и все как в затемненном месте. Что это может значить?

2. Некто в чистом личном мнении-белом.Надела ошибочное-чёрное .Что по вашему мнению шпионить.Не работать открыто.Противоборство привело к взаимному плену на берегу истины.Ваши рассуждения ошибочны-гной.Вы пытаетесь избавиться от них.
    Видимо вы не отдаете отчет значению цветов из сна.Не диференцируете их.Красный означает опасность.Зелёный- жизнь.Чёрный-ошибочное заблуждение ведущее к гибели.Коричневый-гордыню.Желтый-хитрость.Оранжевый-мастерство...

Загрузка...