Лестница заснеженная; электроды и обследование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 17 дек 2012.

1. 15.12.12

Я с незнакомым парнем собираюсь спускаться по большой и широкой лестнице на улице. Она вся в снегу. Я лопатой счищаю снег со ступеней, что бы можно было нормально спуститься, а не съехать как с горки. Очистила несколько ступеней, прошлась по ним вниз вверх. Увидела обломок в виде ромба прозрачный от какого-то объекта. Подумала, что изо льда, взяла в руки, парень говорит, что это они разбили этот объект. Это был зАмок и он из стекла.

Я лежу на кровати. Есть возможность пройти обследование с помощью спец прибора. Я ожидаю этого. Два электрода вставила в нос, два в район промежности. Лежу жду результатов. Оказываюсь на соседней кровати с теми же электродами. Они доставляют дискомфорт. Но я их поддерживаю руками, мне важно получить результаты обследования. Мужчина, который работает с этим прибором, начинает ко мне приставать, поднимает одеяло и гладит меня, мне не очень комфортно, но я все еще надеюсь, что сейчас процедура закончится и, я получу результаты обследования.

2. Re: лестница заснеженная; электроды и обследование

Снег-замерзшее понимание происходящего с вами.Спускаться-делать ошибочные умозаключения.Счищать снег со ступней-избавляться в рассуждениях от не понимания.Разбитый объект-разрушенное мировоззрение видимое другими со всеми подробностями...
    Ваши ошибочные умозаключения,мнение,чутьё.Отношение к интимной сфере под тщательным анализом ошибо-болезней.
    Лечащий вас от ошибок настроен к вам более чем...

Загрузка...