Покойная бабушка и хлеб, море которого нет и пр.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 16 дек 2012.

1. Последние 2 ночи снятся странные и непонятные сны. Даже не понимаю, к чему они относятся.
    Суббота (помню плохо, основная идея)
    Квартира моей покойной бабушки, я и моя подруга с ее мамой. Ее мама рассказывает, что дедушка (тоже покойный) сдал им комнату, и мы будем жить вместе. При этом ни бабушки, ни дедушки я не видела. Я случайно разбила последнее лекарство дочери подруги (в жизни они проходят обследование, у девочки проблемы, но диагноза пока нет), подруга на меня зла, я предлагаю деньги за это лекарство, она требует, чтобы я шла и купила лекарство. А мне так не хочется выходить на улицу.

Сегодня.
    1. Я опять у бабушки, мы собираемся идти в гости к родственнице (тоже покойная). Вроде как мы пообедали и бабушка начинает готовить угощение, чтоб не с пустыми руками идти. Я смотрю на часы, время 12 часов, думаю, что как раз часа в 3-4 можно идти, немного посидеть, чтобы мне домой не поздно было ехать. Бабушка на кухне готовит, я ей помогаю - вырезаю из теста по форме заготовки в виде солнца, а бабушка их запекает и получаются слоеные пирожные с ягодами. Но я их не ела.
    2. Я, большая семья моей сестры, родители, друзья, все приехали в Грецию на Крит (я там жила пару лет, поэтому периодически снятся сны). Мы сразу бежим к морю на пляж, расположились, но море далеко. Пока мы с сестрой дошли до него, оказалось, что это какая-то каменная дорога-горка, по которой течет вода. Ее дети успели искупаться и говорят, что вода грязная и там оч мелко, хотя выглядит вода красиво и чисто. Мы решаем пойти на нормальный пляж. Пока дошли до вещей, резко стемнело, муж сестры с ее сыном куда-то ушли, оставив вещи на пляже. Мы решили, что пора идти в отель. Пришли в отель, он старый, кругом русские туристы, я еле нахожу греков, чтобы поговорить с ними и узнать, какие на острове новости. Все идут в ресторан, а мне очень хочется попасть в город, встретиться с другом, посмотреть на остров, который я люблю. Я выхожу - на улице светло, вижу город, куда хочу попасть, но не могу, т.к. нужно вести всех своих родственников на море.

Есть ли какой смысл в этих снах? Особенно интересно, почему вторую ночь подряд снится квартира покойной бабушки, и опять хлеб в форме солнца?
    Спасибо!

2. Вы прибываете сознанием в мировоззрении дедушки...
    Вы лишили лечебной информации дочь подруги.

Вы с бабушкой готовите информацию для других о представлении вами о ярком духом-как солнце...
    Вы идёте/рассуждаете со знакомой вдоль чистой истины-воды.Но слабо развитые сознанием дали вам понять что она ошибочная-грязная вода.Резко пропало понимание-стемнело.
    Много пребывающих сознанием в этой области где вы.

Загрузка...