Сон на суженого

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Dec 16, 2012.

1. :) Я тоже гадала на сон в ночь на Андрея Первозванного...приснился мужчина,но не запомнилось толком ничего.
    И вот я решила снова проверить,положила под подушку зеркальце и расческу (уже можно,т.к. недавно развелась).
    1)Мне приснился знакомый парень с работы (но я уже года 4 как не видела его,мы уже вместе не работаем,хотя симпатию он ко мне проявлял и говорил об этом не только мне,но думаю что во сне был лишь образ парня - а не про него речь на самом деле).Так вот,лето,я вроде бы с ним сижу за столиком в нашем дворе,и замечаю что парень держит меня за руку,причем странно держит: за запястье,и я так же само - т.е. и я держу его за запястье ,мы как в "связке" что ли...(обычно так крепко держат кого-то за руку,когда помогаеют ему куда-то залезть,так ведь надежнее,чем просто ладонь- в ладонь).Ну вот мы так крепко держимся оба друг за друга,чувствуется это,и еще на пальце правой руки у меня колечко : золотое,тонкая работа,с вензельками такое,нежное....
    2) А на днях мне приснилось мои 2 одноклассника (тоже лет 10 уже как не видела их и не вспоминала) и вот они оба в белых рубашках.Один дает мне рубашку такую же как у него,она с атласными вставками,белая аж блестящая,я одеваю...но на мне она не смотриться,слишком уж мужская .Я снимаю. Вторйо дает такую же как у него,тоже белая,но более стильная,не вычурная,по фигуре на мне лучше ,и тоже мужская,но ее я брать соглашаюсь.
    Не думаю что во сне эти одноклассники и тот парень с работы - в реальности как -то проявятся,скорее это выбор (????) из кого-то ,из прошлого ,знакомого мне человека?Как считаете?Вот такие сны один за одним...

2. Не стоило гадать.Стоило попросить Бога.Результат один и тот же.Но методы разные.Одни низкие,другие Высокие...
    Что касается связи с знакомым-то похоже она Там уже есть.Символ её золотое кольцо.Вы удерживаете друг друга в поступках-действиях/рука...
    Вам предложили примерить чисто мужское чистое личное мнение с элементами опасности-красное.Сначала один .Затем другой.Вам они не понравились из мужского подхода.

3. Поддерживаю.

Loading...