Остров - тюрьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 15 дек 2012.

1. Приснился сон как будто я на шхуне, а на горизонте Сан- Франциска. Я вижу тюрьму, выстрел и кто то прыгнул в воду. А я думаю, надо помочь, она не может быть злодейкой. Я помогаю ей подняться на борт. Один матрос и ее накрыл одеялом. Потом поднялся сильный ветер, паруса заскрипели от натяжения. Какая удивительная страна Америка, если в 21 веке бегут заключенные из памятника архитектуры и пушка. Я проснулась и подумала - не сон, а сказка.

2. Кто то покинул преступные убеждения.Осудили вослед.Нашла укрытие у вас.

3. Olala- море,океан...ваша жизнь.Тюрьма - кто-то чем-то связан,проблематично...ситуацию будешь видеть : происходить все будет прямо на твоих глазах.Но будет сложно (доставала ее,помогала,ветер) - будет непросто от шума людского,ты возможно будешь защищать женщину которая уже дял себя и так все решила,пошла ва-банк,но твоя помощь окажется своевременной,будешь сама удивлена,тебя "покачает".

4. Это лишь сон, но я уверена в себе если на деле случилось, я помогла бы и не спросила кто она. Большая в той коричневой была любовь если осудили ее и она дала дёру. И откуда эти сны залетают в голову, а может быть они были там всегда, уплотненные в мозаике памяти? Спасибо, Виш - может быть ты права. Всем спасибо.

Загрузка...