Горящая одежда

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 15, 2012.

1. Здравствуйте!

Приснилось, что я спорю с какой-то высокопоставленной влиятельной женщиной. Мы находимся в многолюдном месте. На женщине национальная немецкая одежда. Она мной недовольна и обещает выступить против меня. Вдруг к ней приблизились какие-то люди и подожгли на ней одежду. Женщине удалось потушить одежду, но я зачем-то после этого вылила не нее ведро воды, как бы стараясь потушить огонь, которого уже не было.

Что бы это значило?

Спасибо

2. Re: горящая одежда

Вы ведёте ошибочные действия-споры. С физическим человеком, сущностью несущей какие то идеи.Кто то вас поддержал в споре и нанес урон её мировоззрению вы вылили на неё истины к пониманию ею.

3. Re: горящая одежда

sugar_baby- а есть в окружении такая женщина,любая ,допустим из Германии?Нет?Обычно символика страны - не просто так,а связана с этой страной,возможно новости от туда (есть там знакомые или родня?).
    В целом можно сказать,что будет нечно связанное с Германией,важное (высокопоставленная),негативное (против тебя),но на это смогут повлиять еще и другие люди (подожгли ей одежду),пусть даже ты сама уже не хочешь конфликтности (вода),но ситуация пойдет тебе на пользу - в итоге ты же и тушишь,даже если уже не было негатива (огня) явного,ты справишься с нахлынувшим на тебя,однозначно сила в тебе!!!

4. Re: горящая одежда

Спасибо за ответы, Максимус и Вишня.

Вишня, да есть связь с Германией, но есть также связь с HEнемцами, живущими в Германии. Сон дает информацию именно о немке?

Loading...