Лошади, собака, котенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Рауш, 15 дек 2012.

1. Сегоданя почью приснился такой сон. Как-будто я в очень далеком городе( далеко от дома). Иду по дороге и сзади меня бегут лошади красивые такого черного цвета как смола, и я не сошла с дороги, а ускорила шаг, но они меня как-будто гнали куда-то , я все думала что затопчут, но нет я бежала впереди а они касались меня сзади и толкали меня вперед. Потом я как-то ушла в сторону и стою на обочине дороги и тут ко мне подходит собока ( немецкая овчарка), злая и вот вот покусает, я ее схватила всеми силами зажала в руках, и тут она стала маленьким щенком ласковым, и он заговорил со мной как человек, страно так было, но он ластился ко мне и было приятно, просто я его вопринимала как нечто осознаное т.к. он со мной говорил и меня понимал. Я ушла с обочины и пошла по дороге вперед, а когда оглянулась он бежал за мной помахивая хвостиком и рядом с ним бежал котенок, они резвились игрались и ни на минуту не отходили от меня, счастливые и довольные, я умилялась и чувствовала их любовь и вернось, и то что я им очень нужна. Вот такой сон помогите понять что он значит, мне постояно снятся кошмары, а тут было так приятно.

2. Ваши рассуждения подгоняют не верные заблуждения.К вам приблизился друг.Вы думали осудит вас словом.Но он к вам настроен дружески,с ним мало знающий, по уровню развития,сознанием ребёнок.Но рассуждать с мало знающими опасно для души.

3. Рауш - если ты не замужем,то оба жеребца это таки парни,они прямо за тобой (значит ты их знаешь по жизни),но...предпочитаешь уйти с их дороги.Они напугают своей решительностью...ты предпочитаешь иное,но тут ожидает тебя враг (собака готовая покусать),возможно в обличьи друга выступает изначально,но ты разоблачишь и справишься! Щенок - это кто-то младше тебя,тебе с таким спокойнее общаться,тебе кажеться что толкьо он тебя и понимает.Котенок - такое мелкое что-то...не значимое.Тебе не стоит бояться агрессию жеребца,ты лучше вырасти и оглянись.Не стоит сбегать с дороги,твое тебя найдет!

4. Приснилось,что моя собака очень больна(открытые раны на животе,гниющий кишечник),опухоли... И я пытаюсь дозвониться маме,но все время попадаю не туда. И абсолютно без понятия как помочь животному(
    К чему этот панический сон?

Загрузка...