США, моя девушка - афроамериканка и ее семья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 15 дек 2012.

1. Здравствуйте приснилось с четверга на пятницу, достаточно красочный сон.

Значит я в США, причем помню город - Сан - Франциско(вообще в США я был, но очень давно в 2002 году, но именно в Сан - Франциско нет.)
    Там было очень красиво светлый солнечный день, я помню все хотел сфотографировать город, но почему то так и не смог.

Потом я в чьем то дома, и ко мне подходит девушка, афроамериканка и целует меня сильно, я удивлен, но понимаю, что это моя девушка. и ведет себя так как будто в отношениях мы достаточно давно. Она с одной стороны казалось мне очень красивой, но с другой как то и не очень...
    Потом я вижу ее маму, папу братьев. Они все афроамериканцы(было бы странно еслиб они были белые =))) )
    Потом на весь город обрушивается темнота, типа как во всем городе выключают свет. И почему то я узнаю, что у ее семьи совсем нету еды, только хлеб вроде...(кстати дом их выглядел достаточно бедно...) я иду с ее братом покупать масло, нас попросили. Во всем городе все так же темно, людей нету на улицах, мы заглядываем в какие то различные торговые точки(они выглядят как знаете место в которых в реале продают шаурму - палатки.) И масло нигде нету - я понимаю, что дефицит. В итоге в одной палатке нахожу его таки - и оно стоит башнесрывающих денег! я говорю - "а вы чего по таким ценам то продаете???" но в итоге я его покупаю и мне его дают в руки. Проснулся..

Прочел в соннике что негры сняться цитирую : "Негр - Видеть негра во сне - в реальности будьте осторожны, так как от вас попытаются скрыть истину и обмануть, чтобы извлечь из этого выгоду."
    Так ли это? Если да, то сколько ж можно уже.... =))

2. Вы сознанием в неком духовном пространстве где у вас пропало понимание того что происходит Там в данный момент.Мало еды-мало полезной информации для души,её роста.Белый хлеб-высокая концентрация верной направленности.Масло-некая концентрация питательной её части.Купить-приобрести к личному пониманию.За большие деньги-за много добрых помыслов и поступков к окружающим вас.
    она и её семья прибывают из за своих убеждений в одном из низких миров по развитию.Изменение себя к лучшему усвоив духовную информацию и чистую воду помогут выбраться сознанием путем отказа от заблуждений и негативных мыслей-поступков в отношении других на более высокий духовный мир,новое мировоззрение.Так шаг за шагом идя вверх.

3. после того как Вы сказали, про то что они на низком духовном развитии, после не понял. Просто во сне не было воды....да и вроде негативных действий с их стороны во сне тоже не помню.
    Единственное, что помню что со мной ее родители не разговаривали со всем, были заняты делами своими какими то...
    С ней (с якобы моей девушкой, в жизни я ее не видел сроду =)) ) мы о чем то беседовали вроде, и довольно мило, но о чем не помню.... и ещё не понятно - что она была симпатичная, а потом резко как изменилась и нет, потом вроде опять смотрю - красивая, а потом смотрю лучше и нет...как то так...

4. Какая-то запутанная ситуация у Вас в жизни сейчас.
    Смотрите, Вы попадаете в незнакомый город в уже знакомой Вам стране. Пытаетесь что-то припомнить , ищите что-то знакомое, известное (фотоаппарат, - зрительная память), но не находите.
    Поетому вам становится все темным, даже люди. Поиски там, того что легко доступно сдесь, и приобретение его за высокую цену , это то, что Вы думаете что все запутанно, а на самом деле выход где-то совсем рядом и очень прост.
    Тем более масло - анналогия с ним- кАтится как по маслу.
    А девушка - новость, кот Вы уже ждете, но не знаете, хорошая она для Вас или нет.
    По-моему, так.

5. хм, интересная идея!
    Но честно говоря, как раз жизнь сейчас стала очень размеренная и достаточно ясная для меня. Есть планы которые собираюсь осуществить, все распределил как и что.
    А насчет девушки...у меня сейчас нету никого, да и я как то не стремлюсь сейчас в отношения ни с кем =)))

6. Ну обычно же как говорят: снилась девушка - это к диву, удивлению.
    А не к девушкам)))

7. отлично! удивление всегда приятно =)))
    Большое Спасибо!

Загрузка...