Спас повешенного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем buziloff, 14 дек 2012.

1. приветствую !! мне приснилось, как мой друг (во сне друг, но в жизни нет таких) два раза вешался, а я его спасал, вытаскивал, делал искусственное дыхание, оживлял короче. Ничего не предвещало, просто так вешался... Приснилось с четверга на пятницу (если важно). Что бы это значило ? Спасибо.

2. Re: спас повешенного

Ну значит так,варианта у меня два, умереть во сне - значит умереть морально, пойти не верным путем, не развиваться, так сказать, деградировать. В таком случае вы помогли себе или кому-то остаться на верном пути. Теперь вариант второй. На этом форуме когда-то был сон, в котором человеку снилось самоубийство неизвестной ему женщины в образе монашки. Как оказалось, он не воспринимал нивкакую самоубийство и являлся приверженцем, так сказать, истинным христианином. Так вот, в том сне эта монашка посмотрела на него и шлепнулась с балкона. Этот сон был посылом к нему, что-бы он пересмотрел свое отношение к самоубийству. По аналогии, может и вы такой же яросный противник этого плохого явления? Может и вам стоит разобраться в его сути а не вешать ярлык греховности?

ПыСы Первая версия мне больше нравится, но кто знает, вторая тоже вероятна, это я так, вспомнил просто случай на этом форуме...

3. Re: спас повешенного

Я к самоубийству никак не отношусь, скажем нейтрально и никаких ярлыков не вешаю. Честно говоря недавно вспоминал своего друга, который повесился лет 10 назад. Он тоже повесился без видимых причин. Только что про это вспомнил. Может это как-то связано... Но во сне был не он, и я его спас и был очень рад.

4. В общем настоящее объяснение сна такое. Вынимать висельника из петли: задуманное дело сорвется. После того как мне приснился этот сон мне стало известно, что дело которое я давно и сильно хотел осуществить похоже сорвётся. Во сне я оживил повешенного. В жизни получилось, что после усилий с моей стороны задуманное дело всё-таки сдвинулось и всё похоже получится. Вот так !!! А толкование типа "вы пошли по неверному пути" или "ваше отношение к самоубийству" - чушь, от фонаря. Спасибо за внимание...

5. Спасибо вам за объяснение. Нужно помнить, что здесь люди говорят свои версии. Если какая-то из них оказалась чушью, то не стоит писать, что было написано от фонаря. В вашем случае версия не подошла, в каком-то ином подойдет.

6. Исходя из ваших слов выходит:задуманное вами дело задушенное на корню спасено вами тем что сняли петлю с задуманного-головы.
    Обижаться на ошибочное толкование не стоит.Стоит вместе сбросится накопленными,проверенными знаниями для общего развития.Думаю от этого выиграют все.

7. buziloff - если нет человека в реальности это не значит,что нет в принципе,возможно вы дважды поможете человеку,и эта помощь будет ооочоень для него нужной,значимой.
    И второе : возможно ваш "друг" это ваши мысли,ваше внутреннее,у вас есть мысли которые мешают и хочеться отмахнуться? Зря...нужно их оживить,т.е. дать вторую (третью) жизнь своим собственным убеждением (касательно ОДНОГО и того же вопроса,вы явно знаете что вас так волнует,подумайте).

8. Извиняюсь, погорячился. Спасибо за ответы)))

9. Всё-таки сомневаюсь, что правильно истолковал. И ещё не понятно - сон про уже сделанное мной, или про то , что следует сделать...

10. Раз события во сне свершившиеся-то и событие свершилось.

11. Это к тому снится, ч то дважды будете выкручиваться из щекотливой ситуации и выкрутитесь!

12. Честно говоря это объяснение больше всего похоже на правду:) :clap_1:Сейчас вспоминаю пару случаев недавно, когда могло бы быть и хуже, но обошлось. Не подумал. Спасибо.

13. Ещё бы:) Снами занимаюсь много лет, не буду говорить сколько, скрываю свой возраст:)))

14. А может и другие мои сны растолкуете ? У вас хорошо получается, понятно:)

15. Всё гениальное просто. Так и в снах. Расшифровка должна быть простая, понятна всем, а не заумная и закрученая. Если хотите толкований своих снов, то заходите на мой сайт и в разделе "контакты" оставляйте информацию. Сайт внизу

Загрузка...