Странные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DR33, 14 дек 2012.

1. Добрый день! Может,кто подскажет,как мне трактовать мои "странные" сны и что они обозначают?
    Такое мне приснилось впервые,а странные они для меня,из за того,что вижу эти сны не от "первого" лица а,как бы вижу сам себя во сне.
    В первом сне я как бы сплю и вдруг просыпаюсь и вижу,что в моей комнате в углу сидит человек,что за человек я разобрать не смог,просто черный силуэт,одно могу сказать ,что он мне показался очень большого роста и сидел на каком то высоком стуле напоминающем трон.Он мне говорит что бы я подошёл к нему,я встаю с кровати подхожу к нему(при этом я как бы
    остался лежать в кровати и наблюдаю со стороны).Он,этот человек протянул ко мне руки и стал снимать с меня нательную иконку,которую я ношу в реальной жизни,я стал возмущаться и тут мой сон резко обрывается.
    На следующий день мне сниться тот же сон,только я как бы во сне просыпаюсь и вижу в этом же углу уже стоит человек,как мне показалось женщина,то же высокого роста в длинном чёрном платье лица не смог разобрать т.к. было закрыто капюшоном.Я вижу опять себя со стороны-встаю с кровати подхожу к ней и она быстро убегает молча из комнаты,сон прерывается ,я по настоящему просыпаюсь.
    На третий день мне явились уже оба этих персонажа и говорили мне что то про какую то седьмую заповедь-этот сон я плохо запомнил...
    Что бы это значило?

2. Re: странные сны

Похоже на присутствие в вашем духовном пространстве духовных сущностей с низкого духовного уровня.Много знающих но желающих снять с вашей души представление/образ о Святом,Веру итп.

3. Re: странные сны

Вы думаете в меня вселилась сущность?

Зачем им это нужно?К религии ,я человек нейтральный

4. Re: странные сны

Нее. Я бы не стал так трактовать этот сон. Ничего в вас не вселялось. Это был сон, он несет в себе важную информацию, но это лишь сон. Наблюдение себя со стороны во сне - это не редкость, такое бывает у кого часто, у кого редко. Это что-то вроде наблюдения за собой же, за своими действиями, ведь со стороны виднее что и как. Насколько я понимаю, то этот сон можно перевести с языка образов примерно так. Вот тот неопределенный человек - это ваша часть, темная, воплощение страхов, не верных убеждений и тому подобное. Значит вы сами снимаете с себя иконку. Здесь важно ваше отношение к этой иконке, что она для вас значит. То есть вы сами у себя отнимаете, допустим, веру во что-то. Женщина, которая убегает - здесь трудно что-то предположить. Возможно, тоже образ сформированный вами же, который что-то отображает, что-то негативное, выход эмоций, например. Женского пола, возможно, потому что направлен этот негатив на девушку\женщину какую-нибудь. Это чисто предположение, так сказать, пальцем в небо. Потом, значит, эти люди говорят вам о заповеди какой-то... Возможно, это и есть причина вообще их появления, ну то есть не соблюдение этой заповеди. Опять-таки, всего лишь версия, сложно понять правильно, сны - сложная штука...

Загрузка...