Волна-убийца, львы и погоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel31, 14 дек 2012.

1. С четверга по пятницу, рано утром приснилось, что будто не далеко от моего дома находится море и оно убивает людей.Вдруг я оказалась на берегу возле этого моря и увидела как женщина стала тонуть.Появилась гигантская черная волна она стала как-бы резать ее(женщину). Оторвала ей голову руки и т.д.И эта волна стала еще чернее и начала краснеть. Я (только была в другом теле) побежала, она стала охотится и на меня..Я успела за что-то спрятаться..люди кричат мне что это бесполезно..Но сама волна сказала что не может меня достать.Затем я очутилась в каком-то доме.Я лежала на кровати а рядом со мной сидела моя мама(на самом деле это не моя мама) стала красить губы ярко красной помадой.А рядом стояла другая кровать и там лежал папа(на самом деле это не он).А я будто бы была маленькой девочкой.Что-то она мне сказала,я обняла ее и сказала как я сильно ее люблю.
    Дальше я не могла найти дорогу домой.Оказалась в какой-то самодельной хижине(сделанной из очень старых досок) и в руках я держала то ли львенка,кого-то из семейства кошачьих.И вокруг этой хижины были львицы.И тут мне крикнула какая-то женщина,чтобы я отдала львицам съесть котенка. Я выбежала отдала котенка в руки той женщины, она бросила котенка львицам..Они побежали за ним и вроде бы догнали его.Я стала плакать..
    И следующий сон мне приснился через пол часа после этого. Будто бы я работала в школе, и к нам пришел с расследованием актер из сериала(гримм). И я откуда то узнала, что у дракона должно быть красное дыхание.Я пыталась с ним об этом поговорить,но он все время уходил..И вот я вообще его потеряла..Но кто-то узнал о том что я хотела ему рассказать, пытались мне помешать,похищали меня...А я все время пыталась его найти...В общем от них сбегала,но они все время меня находили..
    Не могу понять что они означают..:)

2. Черные воды-неприятности и всё ошибочное-как мысли,так и поступки ведущие к неприятностям.Красный-цвет опасности.Резало-осуждало кого то,её мысли и поступки,рассуждения.Вас не достало(но рядом).
    Вы укрылись в своём мировоззрении-доме.Лежите-бездействуете.Мама говорит опасные/страдание слова.Отец тоже рядом.Вы пока ещё малы духовным развитием-маленькая девочка.)Мама( вас любит а вы её.
    Вы во временном старом мировоззрении.В ваших действиях малый по духовному развитию-котёнок.Вас потребовали выдать его для осуждения Ими(взрослыми по уровню развития).
    Вы в месте где учатся сознанием/духом.Там проводят какое то расследование причин...вы пытаетесь до него донести что то но вас обоих всё время разводили в разные стороны.

Загрузка...