Хочу взять скляночку из кучи, но мед. персонал не советует

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 14 дек 2012.

1. Доброе утро!

Смотрю на фотографию, там как будто мои друзья запечатлены и еще какие-то люди. Всматриваюсь в фотографию и кроме друзей показалась мне знакомой одна фигура. Опознаю в ней мою подругу детства (сейчас мы с ней только переписываемся изредка).

Идем по улице с мужчиной (расстались с ним в этом году). Он ко мне равнодушен во сне. Темно, но видно все, похоже вечер. Проходим мимо кучи, где лежат всякие скляночки, колбочки (на уроках химии такие применяются). Их сюда складывают после использования. Я хочу взять себе несколько скляночек. Мужчина не одобряет. Выходят из соседнего здания девушки в белых халатах и выбрасывают б/у склянки и тут же на стол кладут чистые. Стоит ряд колбочек на столе и мужчина берет ватки смоченные, наверное, в спирте и раскладывает по колбочкам, подследник женский тоже положил в колбочку. Я спрашиваю у девушки можно ли взять из кучи б/у скляночки. Она говорит, что нет, они же использованные, может заразные какие.

2. Пересматриваете памятные моменты из прошлого-фото.Вспомнили о бывших друзьях,знакомых...

Рассуждаете вместе со знакомым относящимся к вам с холодом.Хотите взять к личному пониманию отработанный анализ ошибок/заблуждений других людей-что не стоит делать.Происходит анализ рассуждений некой девушки-подследник.Он ваш...

3. Спасибо, Максимус!
    "Происходит анализ рассуждений некой девушки-подследник.Он ваш..." - Подследник во сне действительно был мой, он не обычный. Слова "Он ваш" к подследнику относятся или к анализу?) Кто проводит анализ?

4. Анализ ваших рассуждений и заблуждений проводят Высшие силы-Хранители/Наставники...выделят-укажут вам через сны ваши ошибочные заблуждения отказавшись от которых-выкинув из личного убеждения/пользования,вы сможете продвинуться выше в духовном аспекте.Таким образом шаг за шагом происходит рост сознания души.Восхождение.

5. Максимус, cпасибо!

Загрузка...