Вроде сон про конец света! А вроде и нет его! 21 декабря 2012 по календарю майя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jiznь, 14 дек 2012.

1. Приснился сон, ну уже, как год тому назад! про парад планет! тогда об этом параде и не думал! и что он будет и не знал! так вот, по своему обыкновению встал, рассказал сон кто первый попался, а сны мне сняться каждую ночь!!! если кто скажет, что они снятся только под утро? скажу что полный бред!!! вижу сны с детства и многие как будто живу второй жизнью! сон конечно в красках уже не выйдет! короче все было как будто бы я везде, вроде и на земле а вроде и космос вижу и понимаю что происходит! вроде как со стороны вижу земли! много планет темно какая то суета во всем в воздухе на земле все куда то бегут погода вроде как пасмурно и вечер уже был, я вроде знаю что происходит! только со всеми впадаю в эту суету! но в тоже время я вижу движение планет на земле я думаю или даже ищу своих родных и на душе тяжело то ли страшно! точно не помню смог ли кого то найти, но с кем то точно стоял, обернувшись на то что на небе вроде как все изменилось вроде уже и не небо! а вроде и небо, только с него на землю падает очень широкий луч холодно синего цвета или даже бирюзового только такого плотного и волной цунами идет по земле вроде морской волны только до небес и как энергия!! с очень большой скоростью! и все накрыло волной! во сне я стал просто сторонним ни чем! понимая что нечего нет! сон просто исчез стало пусто! от чего я и проснулся вроде как пленка кончилась в комнате где нет ни чего и даже стен!!!! когда проснулся знал на верняка что будет какой то парад! рассказав сон и спроси о параде пожали плечами но только сон я вижу до сих пор как воспоминание чего то в реальности произошедшего??? от чего снятся такие сны?? и что вообще это было! красочность сна мне не в новинку! а вот такой масштаб в первой чтоб я везде! есть тут гуру снов??? подскажите что и как??

2. #2 Maximys817, 14 дек 2012
    Последнее редактирование: 14 дек 2012
    Re: Вроде сон про конец света! а вроде и нет его!

Похоже на луч жесткого излучения от взрыва сверх новой.Все мы состоим из набора духовных тел.При утере сознания материального тела сознание расширяется до понимания наших тонких тел...
    https://www.youtube.com/watch?v=wbK-o4BrK-A&feature=youtube_gdata_player

3. Re: Вроде сон про конец света! а вроде и нет его!

Сначала теория, чисто наука так сказать. Астрономы: Что такое парад планет и будет ли он в 2012 году - 30 Июля 2012 - Земля - Хроники жизни читаем по ссылке, что такое парад планет. Прочитав, вы поймете, что рассказы о фотонном луче, который пронзит землю и все планеты, мягко говоря, бред. Теперь по сну. Во сне возможно все, и в том числе фотонные лучи и парады планет. Некоторые символы со временем становятся архитипичными, то есть их значение одинаково для всех людей (подавляющего большинства). Так и в случае с парадом и лучем. Все это - символ перемен. И судя по тому, что во сне вы наблюдали за землей со стороны, то можно предположить, что вы, как и многие люди в наше время, находитесь на стадии глобального переосмысления, глобальных перемен.

Загрузка...