Кто верит в сны. загадываемые в канун праздников?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 13 дек 2012.

1. Сегодня праздник Андрея Первозванного, в ночь с 12 на 13 незамужние девушки загадывают на сон на суженного. Вот и я решила посмотреть ночное виденье. Приснилось мне, что сижу на коленях у незнакомого парня, симпатичного, светловолосого( но во сне я его знаю, даже знаю, что он бросил свою девушку и ушел ко мне) чувствую его любовь ко мне,нежность,он меня обнял в охапку.Мы оба молоды. Мне хорошо, но одно НО - у меня немного мерзнет попа и от этого я испытываю дискомфорт.Он это чувствует и старается еще сильнее окутать заботой. Потом я съедаю абрикос, сам фрукт во сне не видела, чувствовала только приятный вкус и сок потек, с этим вкусом на губах, я также вкусно его поцеловала.
    Была еще вторя серия. В каком то темном сарае нашла огромный мешок с гнездом птенцов, вместе с ними были и желтенькие цыплята.Я подумала, как они туда попали? Цыплята все время вываливались из мешка. Когда я наклонилась что бы их собрать, увидела тень некоего чудовища, оно пряталось за стеной. Хотела закричать, но от страха не проронила и слова. Цыплят собрала..... Как думаете, верить сну буквально? Интересно, кто загадывал на сон и кого сбывалось?

2. Я думаю нужно ждать чудовища))) Шучу. Главное действующее лицо - гнездо, как символ зарождения нового. Понятно, что речь идет о вашем суженом. Первый сон говорит, что образ вашего суженого вами создан. Но! Цыплята - волнение. Потому вы волнуясь и боясь чего-то (образ чудовища - страх) откладываете это дело на потом (дело - воплощение сна в реальность), то есть засунь все в мешок означает скрыть все в себе, а причина - страх, волнение...

3. Вы беседуете с кем то базируясь на его рассуждениях.Они вас не греют.Усваиваете к личному пониманию запретную информацию.Вам нравятся его рассуждения.
    В месте где нет понимания вы пытаетесь своими поступками собрать слабо развитых сознанием и разрозненных в одну кучу.Кто то это видит.

4. сегодня во сне ехала в автобусе... тоже сидя у мужчины на руках.))))
    Безо всякой сексуальной подоплеки.)))
    Просто он сказал, что без меня он сидеть не будет, хотя впереди были свободные места. И я такая поддатливая)))(типо), позволила взять себя на руки(с моим то весом))). Мужчина, правда в жизни мне знаком, очень со мной приветлив, да и все.
    Хотя я не загадывала снов, и не знала, что можно загадывать.

5. Интересно, а что значит сидеть на руках у кого то? Вот недавно я держала на коленях собаку, сон был к общению с близкой подругой по душам.

6. А если верить традициям, то в новолуние сны сбываются. Я так думаю, что все кто сидел сегодня во сне на коленях, на шее, на спине не плохо устроят свою личную жизнь!

7. Сомневаюсь, конечно, что мне снился суженый-ряженый, все же стало интересно, какую роль он сыграет в моей жизни.)

Загрузка...