Мужчины + попытка подстричься

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 дек 2012.

1. Сегодня снились мужчины.
    Сначала я шла пешком из города домой, в поселок. На дороге стояла группа мужчин, на обочине остановилась машина, из нее вышли еще мужчины. Один из парней из машины обратился к другому, который был в компании на дорожке. Они говорили между собой. Оказалось, они братья, давно не виделись,все времени не хватает. Договаривались, когда бы им увидеться.
    Я просто шла мимо.

Потом мы с мамой удирали от какой-то группы, которая на нас охотится, причем не так себе шпана, а профессиональные, типа сыска или что-то там еще. Мы зашли в какое-то здание, на некий этаж (не помню). Закрыли окно. А старший из них висит на водосточной трубе и что-то кричит в окно: типа "попались! теперь не уйдете!" Мама открыла окошко и чем-то его кольнула в ногу. А он ее, кажется, в ответ в руку кольнул. И палят они из револьверов в комнату.

Потом я откуда-то куда-то собиралась идти (на мероприятие), а голова не мытая. Думаю, непорядок, надо бы голову вымыть. А вот пойду-ка в парикмахерскую, этажиком ниже. Зашла в лифт, спустилась, там дамы (без униформы) парикмахеры. Говорю - скажите, сколько мне надо волос отрезать, чтобы кончики подравнять (а волосы во сне мои, темные, только гораздо длиннее и распущенные). Старшая показывает на пальцах чуть-чуть, 2 см. Я подумала, что они еще не запустились.
    Села в кресло. А оно неудобное такое, под голову упирается подушечка, тетенька стала мне его поправлять, а получается еще хуже. Чем-то меня подвязали типа передничка... И все это так похоже на профанацию, что я подумала, что поищу другое место, встала и ушла...

Поправьте меня, пожалуйста
    :)

2. Вы рассуждаете в какую то сторону.На пути вам встретились попутчики в направлении мышления...
    Вы с Мамой укрываетесь от кого то в своём мировоззрении.Вас обнаружив осуждают.Мама осудила в ответ рассуждения другого-ногу.Он её упрекнул за поступки-руку.

Вы хотели отмыть свои личные мысли-волосы.Отрезать плохие размышления.Но вас что то не устроило...

3. спасибо :) повнимательнее присмотрюсь, что именно не устроило и где
    кстати о "попутчиках". Когда пошла немного в другом направлении, тогда и попутчики стали встречаться по жизни.

Загрузка...