Помогите расталковать сон уже месяц не снились сны и вот оди и такой яркий.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xwhitex, 13 дек 2012.

1. Сница мне как я просыпаюсь у себя на диване с домашней кошкой, начинаю ее гладить та меня кусает и я просыпаюсь но опять же во сне. Начинаю опять же гладить она меня снова кусает но не больно, пытаюсь проснуца, просыпаюсь опять на том же месте иду в ванну начинаю смотреть в зеркало вижу в нем себя зеркало чистое чистое, в этот момент приходит ко мне моя девушка голая и начинает лить мне на голову из лодошек своих чистую воду достаточно обильно, я смеюсь а она улыбаеться. Я спрашиваю зачем? И тут она начинает преображаца в мужчину с глубоко впалыми глозами с темными веками, немного бледная и чуть синия кожа, тело худое, волосы темные и короткие, и начинает медленно приближаца к мне. Смотрю в зеркало его там нет. Я прохожу сквозь него иду в комнату оглядываюсь в ванной ни кого нет. Обращаю внимание что в комнату забегает кошка и начинает смотреть кудато в даль, я пугаюсь этого и в мыслях возникает желание задушить ее, но когда двигаюсь к ней понимаю что не хочу этого и останавливаюсь не сделав этого. Потом вижу на стене бетоноой закрытую в комнате огромную дверь в полкомнаты, железная, бронированая, дорогая дверь и на ней маленькая серебренная ручка. Пытаюсь включить свет а он не включаеца! В эту дверь меня манит интерес и любопытство, но внутренний страх останавливает к ней подайти. Потом я просыпаюсь.

2. Не хочу Вас огорчать, возможны другие варианты, но судя по сюжету сна, кто-то очень не хорошо и сильно влияет на Вашу девушку , а она похоже собственное мнение теряет (голая). Возможна ссора и расставание, но явно Вам кто то мешает, у Вас есть враг(кошка). Лучше бы Вы ее задушили во сне....

3. Соглашусь, что-то в этом роде...

4. Вы пытаетесь своими действиями-рука проявить симпатию к слабо развитому духом-коту/ребёнку по уровню духовного развития что ошибочно(он вас осуждает словом-кусает).На ошибку в поступках говорит зацикленность ситуации-повтор из за ошибочного действия.Ванная-место где отмываются от заблуждений.Зеркало-возможность видеть духовные события в отражении снов.Голая-без личного мнения о душе.Лить чистую воду-чистую информацию для жизни души.На голову-на ваши мысли.Метаморфоза в мужика-смена обличия для понимания вами что под её образом-он(что является раскрытием карт).Дверь-возможность приходить в ваше духовное пространство-бытиё.У вас не получается включить ясность понимания о происходящих с вами событий Там.

5. Прошу немного разяснить более простым языком, ни хочу ни кого обидеть ну я правда не понил. Что значит эта метамарфоза, зацикленность, не возможность включить ясность!? Не большое отступление, в моей жизни был периуд когда у меня было отравление и клиническая смерть, до этого снились обычные сны к которым я не придовал внимания да и они как то и не запоминались, после того что произошло мне стали сница яркие сны но очень редкие и я их помню очень хорошо. Этот сон влез в голову и не выходит и он меня сильно напугал, когда я сплю во время таких снов я часто дышу как будто не хватает воздуха, сердце калотица бешенно и я такие сны помню очень четко, и перед пробуждением я как будто вхожу свою голову с затылочной части и вижу это, а потом открываю только глаза, но это только во время таких снов, а обычно просто сплю и ничего не вижу просто пустота. Что сулит этот сон, что следует предпренять!?

6. Где то слышал что затылочная область отвечает за ментальные возможности человека.
    Попробуйте осмыслить хоть малую часть из написанного мной выше.Сделать выводы для себя.

7. xwhitex похоже или вы уже потеряли эту девушку или теряете, но вообще то у вас страх ее потерять сильный. Не знаю, что посоветовать, судя по бетонной двери, закрытой, и невидимости Вы в каком то недоумении.Обычно яркие сны снятся после сильных эмоцональных потрясений. Постарайтесь оградить девушку от влияния Вам подозрительного, если еще не поздно

Загрузка...