Ломятся в дверь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *КСЮ*, 13 дек 2012.

1. Здравствуйте!!! Сегодня приснилась квартира( давным -давно ее продали) в дверь ломятся какие-то люди,практически их выталкиваю нажимом двери и еле-еле успеваю закрыть дверь на замок. Потом в этом-же сне опять кто-то приходил по несколько в человек(видела в глазок),но дверь не кому не открыла... Может как-то связано с 29-ми лунными сутками?! Растолкуйте пожалуйста:)

2. Re: ломятся в дверь

В ваше духовное пространство кто то пытается войти сознанием но вы отказываетесь впустить их.Замкнулись от общения.

3. Re: ломятся в дверь

На счет суток не знаю, по-моему туфта все эти сутки, у каждого свой личный календарь. Теперь по сну. Квартира символизирует ваше прошлое (ну я так думаю). И вот в это прошлое (какие нибудь события) пытаются воздействовать какие-то люди. Как это понимать? Ну что-то вроде каких-то людей, которые пытаются выяснить события из этого прошлого, скорее не значимые события, а события в личном пространстве. Вот такое посягательство на личное пространство, естественно, что вы защищаетесь от этого. Может даже связано это все с настоящим. Но почему тогда старая ваша квартира?...

4. Re: ломятся в дверь

. Но почему тогда старая ваша квартира?...[/QUOTE]

Может потому-что я там выросла?

Загрузка...