Бывшая Девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anri13, 13 дек 2012.

1. Здравствуйте!!!

примерно неделю назад мне приснился сон: будто я встретил где то на улице свою бывшую, прошел мимо и слова не сказал....потом она типа пришла ко мне домой, просила прощение, говорит я все поняла , я была не права....мне только ты нужен.....и так далее, но мне как бы и хотелось опять с ней быть притом что я ее реально до сих пор люблю, но я не мог переступить через то как мы расстались, как после многих лет она взяла и променяла меня на другого....; ну и далее во сне я будто с ней днями гулял, она и так и так ко мне а я будто и гуляю с ней но не могу ни обнять ни поцеловать, не могу переступить через предательство......; при все этом сон был оч долгий , как будто всю ночь, и насыщенный..., но вот это все что я помню....

а сегодня ночью мне приснился сон, все что я помню это то что - я кого то встретил из общих знакомых с ней друзей и мне он говорит....а она еще с ним вместе.....я оч расстроялся и ....все больше ничего не помню. а сегодня у неё ДР 21 год, а у меня день ангела......Св. Апостола Андрея Первозванного. для нас этот день был....

к чему бы это все? Заранее СПС

2. Во сне иногда можно получить то, чего хотите в жизни. Вы хотите быть вместе, потому вам приснился первый сон, ну а второй говорит о том, что все же, она не поменяла своего мнения... Это не 100%, но вероятно...

3. Получается вы не всилах победить обиду нанесённую ей вам.Она не может ждать пока вы простите её.

Загрузка...