Ангелы?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Ш., 13 дек 2012.

1. Немного предистории, больше половины снов мои вещии, обязательно сбудутся, я даже дневник завела два месяца назад, некоторые могу толковать, а некоторые никак. Снился сон три дня назад, бегут несколько мужчин в белом с улыбкой и несут на руках ребенка, один из низ в черном был, потом вдруг стал в белом, музыка красивая, радость, эйфория, я думаю может ангелы?

2. Бегут-быстро рассуждают.В белом-чистом личном мнении.Несут в своих действиях ребёнка сознанием,знаниями.

3. Ну если вы говорите сны вещие... Что же может произойти после такого сна... Используя терминологию Максимуса, то можно предположить, что некто в ходе совместных рассуждений поменяет свое мнение на счет ребенка\детей\какого нибудь человека...

4. К сожалению это был ангел смерти, мой брат умер 17 декабря.

5. Примите мои соболезнования. Не стала озвучивать свои мысли по поводу Вашего сна, а оказалась права :(
    Главное, что после физической смерти, душа перешла на другой уровень - это и белые одежды и музыка. Конечно, это не утешение, но значит для его души это был единственный выход. На все воля Божья.

6. Мы всё воспринимаем с земной точки зрения-стереотипно.События сна же показали чистоту для его души и радость.Хоть это может послужить утешением для близких.

7. спасибо за поддержку

8. A сколько лет твоему брату и он вот сейчас умер? Ах как жалко. Если ангелы пришли в помощь, значит брат заслужил провожающих. Примите и мое соболезнование. Печально всё.

9. Сон я видела 10 декабря, 11 декабря он попал в больницу в Москве, где умер от пневмонии 17 декабря, мне сообщили позавчера, вчера ездила опозновать, брату было 31 год, молодой красивый здоровый веселый. А так как везде праздники и короткие дни за вчерашний день я только документы успела собрать. Наверное поэтому много провожающих.

10. Я не люблю смотреть страшные сны, особенно из сонного паралича исходящие. Точно будет беда. Через день, два. Я видела сон - как погибал космический аппарат и он погиб. Страшная смерть на пути домой из космоса. Никто не уцелел, сгорели.

11. Вещие сны приходят от Бога живого, доказывать не буду.....
    Самому снятся вешие сны отличаются тем что они особенные.
    На яву моя мама говорила мне что умрет месяцов 6 потом её убили по соре. Так же говориля что бог есть.

Загрузка...