Хлеб как солнце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 12 дек 2012.

Метки:
  1. Доброго всем дня! Куда-то пропал сонник на данном сайте (или это только в мобильной версии?) поэтому пишу сюда :)
    Приснилось, что планируем с друзьями пойти на пикник, и я иду на импровизированный базар. Покупаю творог (самое оно для пикника :)), хочу купить еще что-то, но этого нет. И тут я вижу хлеб! Он в форме солнца (такие ассоциации во сне пришли) ярко желтого цвета, посыпан кунжутом. Я его покупаю, и начинаю есть, едва купив. Он очень вкусный! Внутри он тоже ярко-желтого цвета. Подходит подруга, которая тоже покупала продукты для пикника, я ей предлагаю угоститься, но она отказывается.
    Вопрос: что символизирует хлеб, солнце (во сне шла четкая ассоциация), и творог?
    Спасибо!

2. Ну хлеб и солнце похожи. И солнце нужно и важно для жизни и хлеб тоже. Те более, что эти символы перекликаются друг с другом во сне. Кажется мне, что вы чем-то хотите поделиться со своей подругой, но она не хочет это воспринимать, но это что-то (ваше какое-нибудь знание\убеждение\совет) очень вам нравится, но, к сожалению, подруга не понимает этого. Хотя не знаю, четкого представления пока нет...

3. Про хлеб в сонниках разная информация - где-то пища для ума, где-то прибыль, достаток, где-то приятная информация.. Я не знаю, насколько это сон можно рассматривать с точки зрения смысла, т.к. я сейчас болею и температурю, но с точки зрения символов, интересно узнать их значения.

4. Приобретаете полезную информацию к пониманию.Творог-в особой её концентрации.Хлеб белый-полезная информация для прояснения сознания.

5. Спасибо! Имеется в виду, что я получаю информацию Там? Она каким-то образом может проявиться в обычной жизни? Или это информация тонкого плана и ее результат будет виден только там?

Загрузка...