Разговор по телефону

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toasking, 12 дек 2012.

1. Здравствуйте!
    Вчера (11.12.12) после работы прилег и уснул... проспал где-то час примерно с 20 до 21

Приснилась девушка, с которой мы в ссоре и уже давно не общаемся...
    Во сне я будто позвонил ей (она на работе, я тоже, и я звоню ей на рабочий телефон), она ответила на звонок (что наяву странно!, но во сне я как будто вижу этап возрождения отношений), разговор был позитивный, она шла на контакт. Потом она стала спешить закончить разговор (кто-то ее в кабинете отвлекал и она не хотела чтобы узнали, что она разговаривает со мной). Я говорю, что позвоню ей завтра, она отвечает - нет, завтра не звони! (я понимаю, что она опять не хочет чтобы кто-то узнал, а если позвоню завтра - могут узнать). тогда я предлагаю позвонить послезавтра, она соглашается...

К чему?

2. Наверное, к тому, что можно возобновить отношения, но нужно действовать активно, потому как во сне звонили вы.

3. Получается стоит позвонить ей чуть позже.И когда она будет одна-без свидетелей.

4. Да, похоже на то... Что действовать нужно, но не активно, а издалека и не сейчас, а чуть позже...

Ибо сейчас мои действия ни к чему не приводят, только усложняют обстановку

5. я тут еще повспоминал... а ведь во сне я не видел того момента как звонил, т.е. что я набирал номер были гудки и т.д.
    я видел, что мы разговаривали, было понимание, что позвонил именно я... ибо она бы точно ен позвонила.
    хотя, может это одно и то же...

и значит ли этот сон что-то вообще? или это просто работа подсознания?

6. Наверно она тоже думает про Вас, поэтому и снится.
    Может сон говорит, что надо подождать и потом позвонить, через какое-то время.

7. Инициатива-попытка связи должна исходить от вас.

8. Вот это я и хотел сказать...

Загрузка...