Самовнушение,девушка,коллеги по работе,морг

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Delitel0, Dec 12, 2012.

1. Я работаю в преттль по производстве жгутов на конвеер Камаз, сам я упаковщик, была среда и пришло врема обеда. Меня теребит товарищ, говорит Давай быстрее жрать хочу, ну мы пошли с ним, кстати мы с ним друзья в реале. На пол пути в столовую я заметил что я забыл карточку и говорю ему Блин я забыл карточку, а он мне Я тебя ждать не буду, мы итак опоздали. Ничё не поделаешь пришлось мне назад идти за картой. И я понимал что потом стока народа будет. Я взял карточку и обратно пошёл в столовку, и по пути мне попалась наша бригадирша Елена которая тоже опаздывала, ей 31 год, но она выглядит гораздо моложе, мне она очень нравится. Ну и мы с ней пошли в столовку и как я и думал народу было, очередь прям возле входа скопилась. Проблема была ещё туда добраться, кругом ремонт, пришлось нам с ней прыгать, скакать через препятствия разные, это было забавно и вот мы и добрались до очереди. Она стояла впереди и меня случайно толкнули вперёд и я врезался в неё и потом сзади обнял её, вроде она была не против и весь путь я её сзади держал и я так увлёкся что незаметил как ухватил её грудь она ничё не сказала, но через какоето время опустила мои руки ниже. И мы зашли в столовую, я её отпустил теперь пришло ещё и занимать очередь непосредственно в самой столовой, какой то мужик пропустил её вперёд себя, я расстроился, но видать он заметил что я с ней и меня тоже пропустил, спустя секунд 10 я ему сказал спасибо. Она заказала еду и села за столик, очередь дошла до меня и я начал заказывать, я взглядом пытался найти её, народу было много, но так и не нашёл, я заказал омлет с компотом (хотя в реале там омлета не подают) и повар сказал Ага вот значит что патологоанатомы едят, я так странно посмотрел на него и говорю Чевооо? А он говорит Ну ты же в морге работаешь, эти слова я никак не воспринял, я ничё ему не сказал потом я прошёл дальше и крикнул У вас подносы кончились и тут мне мужик который мне место уступил в очереди отдаёт свой, вот странно то. Но я никак не мог Лену найти, я его спросил Ты не видел девушку ты ей ещё место в очереди уступил, он спросил как её зовут, я ответил Елена потом он меня узнал мне всё рассказал, что Лена была его пациенткой и что она была смертельно больна но за часы смерти она сбежала из палаты, он сказал что она встретила парня который работал в морге и провела с ним последнии часы стоя в очереди в столовую. минут 5 я просто сидел, а тот мужик потом ушёл, я потом подошёл к первому встречному и спросил (первая встречная оказалась Света Букина, от какой неожиданный поворот, но она там вела себя серьёзно) что это за место где мы работаем, она ответила что это больница. Значит я всё это выдумал, может у меня были с ней отношения и я не смог смирится с её смертью. Как только я всё понял я вышел из столовой и всё окружение поменялось и я проснулся. Подводя итог хочется сказать что это один из немногих снов после пробуждения я долго сидел в постели размышляя о нём, наверно я много каких ошибок допустил и не логичных моментов, но это сон, всего лишь сон.

2. 77
    Психологический триллер прямо.)))
    Почти Девид Линч.)))

Loading...