Именины кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 12 дек 2012.

1. Приснился сегодня такой сон: будто бы я иду по дорожке, недалеко от моей работы, и встречаю своего соседа, который везет коляску. В коляске сидит девочка, лет 5-6, только какая-то худенькая уж совсем... Так вот сосед Дима(а я знаю, что у него есть жена и ребенок, только совсем маленький) приглашает меня вечером на День рождения кота (якобы кота его жены). Я конечно удивилась... Потом иду дальше, и вижу его друзей (3-х), которые тоже меня приглашают туда же. И в этот момент появляется девушка, в руках держит такого милого котика (во сне я почему-то думаю, что это и есть жена Димы), подходит она ко мне и тоже зовет на именины, потом дает мне подержать котика и вручает мне такие вязанные прикольчики (внутри якобы розыгрыш, по листику могу выиграть что-то ). Я обещаю прийти. Вдруг резко переношусь в дом, даже комнату моей покойной бабушки, в которой находится мой брат с женой, ее сестра, мой сынок. Мы мило беседуем, я рассказываю им о том, что меня пригласили на праздник и размышляю над тем, что бы мне купить на день рождения кота. Брат работает за ноутбуком, я подхожу, и вижу - мне сообщение, якобы почему я не пришла на 18.00, а часы уже показывали 18.30. Потом я переношусь в наш парк, встречаю всех этих людей, мы прогуливаемся, погодка просто чудо, и котик тоже радуется (порода простая, окрас серенький и короткошерстный). Что бы мог означать мой сон? Спасибо... Кстати, сегодня еще и День рождения моей свекрови...12 декабря

2. Re: именины кота

Кот характеризует кого-то, скорее всего жену Димы. Может быть, вы встретитесь с ней. Судя по коту, жена эта вам либо не понравится либо уже не нравится...

3. Re: именины кота

Да в жизни видела уже жену, нормальная и милая девчонка, я всегда относилась к ним с симпатией)))

4. Re: именины кота

Ну конечно с симпатией))) Котик-то был вовсе и не плох, радовался и еще что-то там делал... Но вот только это образ кота, который символизирует что-то плохое (ну типа разочарование, измена и прочие мутные дела). Это не 100%, может быть что-то другое... В общем, если вас пригласят они на какой-то праздник, то сон стоит вспомнить...

5. Re: именины кота

Спасибо)))

6. Приглашение на день рождения находящегося на начальном развитии души кота-ребёнка по знаниям/убеждениям.Которого опекают Родители.

Загрузка...