Умирающий ангел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Virizon, 11 дек 2012.

1. Приснился сегодня какой-то странный сон в стиле фентези.

Ну вобщем я в белооблачном синем небе в обличии ангела одет в белую незаправленную рубашку, белые кеды и короткие джинсовые шорты (открывающие бедра). и вот на правом бедре был какой-то знак. в голове промелькнула мысль, что сейчас случится что то плохое и я быстро полетел (как будто летать для меня было норм). далее я услышал ужасный скрежет, оглянулся назад и увидел черные фигуры, которые летели за мной и догоняли. далее они что то бросают и я ранюсь (боли не было) и падаю в фонтана крови. я боюсь упасть и перед самой землей я просыпаюсь (от страха получить боль от падения).

и вот первая часть сна была приятной, а вторая кошмарной. к чему снится такой сон?

2. Некие духовные события в Том мире.Гнались за вами в желании осудить вас, нанесли сильные духовные потери.Сущности в заблуждениях и негативных поступках,личном мнении.Упасть на землю-попасть сюда.

3. Осмелюсь предположить, что Вам предстоит какое-то важное испытание. После которого Вы должны будете духовно переродиться.
    И еще, если проснулись до того, как упасть, значит, все окончится для Вас благополучно.

Загрузка...