Волосы, свадьба, танец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LANA(W), 10 дек 2012.

1. сон со вторника на среду, видела свою свадьбу, жениха не знаю, но было очень хорошо на душе... вместо светлых своих волос, была очень длинная черная коса, через время через время она распустилась... платье, в котором была, как будто в разные моменты менялось, то белое, желтое, с розами... был танец с женихом, исполнен настолько хорошо, что не ожидала совсем, танцевали впервые, да еще и перед большим зеркалом. свадьба была в учебном заведении. видела одну из своих учительниц на свадьбе, и было ощущение, словно я была похожа на нее и иду по ее стопам... потом на этой же свадьбе с подругой искали сумку, (либо ее, либо мою), будто кто-то перепутал сумки, мы начали искать, поднялись на 2й этаж, на ступеньках сидела странная девушка с какой-то непонятной сумкой, словно пыталась заманить нас. поднялись на 2й этаж и увидели выставку машин... но когда я подняла голову, чтобы посмотреть на 3й этаж, увидела нечто необъяснимое, тот, кого мы искали, у кого была сумка, специально заманил нас туда, на 3й этаж не поднимались, я даже не успела рассмотреть, что это или кто... было невероятно страшно.. все засветилось яркими белыми и черными пятнами, когда я попыталась рассмотреть, кто на 3м этаже... это "что-то" словно ждало, чтобы я посмотрела... жуть... я проснулась... ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОМУ НЕ ЛЕНЬ:) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, СОН НЕВЕРОЯТНО КРАСОЧНЫЙ БЫЛ, СЛОВНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ.. ВСЕ ЗАПУТАННО И НЕПОНЯТНО...:confused::confused::confused::(

2. У вас духовный союз с кем то.Чёрные долгосрочные помыслы.Личное мнение меняется с чистого на хитрое как умысел.Совместные рассуждения прошли на редкость хорошо в месте где учатся духом-ростут.Вы идёте по стопам учительницы-её дорогой.Ищите потеряные личные дела.Вас заманивают на верхние этажи мировоззрения,выводы в рассуждениях.Выставка рассуждений.Вы не совсем понимаете что происходит,вам страшно.

Загрузка...