2 сна - Слезы, секс.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 10 дек 2012.

1. Здравствуйте. Приснилось 2 сна: 1 около недели назад, другой с суббоу на воскр.

Первое , бывшая дама пришла ко мне в гости - поговорить.
    Я сначала собирался пригласить ее в квартиру, но потом передумал и сказал, давай лучше в подъезде поговорим(я ещё во сне как бы вспомнил, что в реальности обещал сам себе, что порог моего дома она больше не переступит). Я выхожу к ней на лестницу и даю ей коробку в которой лежит пицца! Стою и спрашиваю, о чем она хотела бы пообщаться. У нее грустное лицо, она не накрашенная совсем и выглядела честно говоря не очень...
    она начинает плакать, мне становиться плохо, я говорю что не надо плакать, мне от этого не по себе, говорю давай наконец то спокойно - она пытается прикоснуться рукой к моему лицу, но как бы резко одергивает руку, слегка вскрикнув чтоли...

Потом сквозь слезы(вся заплаканная) говорит "Мальчик мой..." и тянется поцеловать. И тут я сам одергиваюсь и резко просыпаюсь!

2ой сон: Весь сон секс с ней!
    Где и почему не помню, но сам секс помню четко...!

Причем, что раньше такого не было...было что все идет к интиму, но его так и не было никогда. А тут прям все четко насыщенно и тому подобное!1ый раз такое(при этом я о ней уже днем не думаю совсем, времени просто нету - голова забита другим)

Порассуждайте пожалуйста - Спасибо ! =))

2. Она решила вернуться в ваше духовное пространство,но вы не пустили к себе в душу.Пыталась своими действиями коснуться ваших мыслей.Вы дали ей информацию.
    Полное взаимопонимание и духовное единение с ней.Удовлетворение вами её запросов.

3. хмм понятно спасибо.
    А почему удовлетворение мной ее запросов ? это имеется ввиду секс ? не совсем понятно...в жизни я с ней совсем не пересекаюсь вообще

4. Всё это духовные события.Для полного их понимания стоит их воспринимать как вполне самостоятельные.
    Имеется ввиду )запросы( в широком смысле.

5. Нуу примерно понятно :)) хотя и не очень :)

Загрузка...