Похоронная процессия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ляззат, 10 дек 2012.

1. в ночь на понедельник, 10 декабря 2012 года снится мне, что я и мой папа идем по дороге навстречу нам похоронная процессия, гробы несут люди на подставках для ног, как у циркачей, отчего люди такие высокие, гробов несколько, все красивее и люди-носильщики тоже хорошо одеты (расписные халаты коричневого цвета)... во сне я думаю про один гроб, "наверное, в этом гробе лежит знатный человек", потом проезжает легковая машина и на ней тоже большими буквами на лобовом стекле что-то написано... не помню что, но помню, что во сне промелькнула мысль, что они тоже везут умершего. Вторая часть сна - я закапываю яму внутри какого-то помещения, и там якобы что-то, от чего я хочу избавиться... сровнять с полом или землей, чтобы не было видно (смутно помню... человек или вещи), но это что-то напрямую меня касается. Помню кто-то, помогающий мне, держит мою маленькую шкатулочку с золотыми украшениями и спрашивает - её тоже туда, в яму... а я говорю, нет, зачем она мне тут пригодится еще. Подобный сон из второй части (я что-то хочу скорее закопать, спрятать) уже снился на днях. ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН!

2. Re: похоронная процессия

Хоронить кого то-думать об умершем плохо.Люди в коричневом-гордом личном мнении осуществляющие ошибочные действия.Вы с ними по пути.Тоже кого то закопали.Но духовные ценности оставили при себе.Не стоит не о ком думать с осуждением.

Загрузка...