Бассейн, восторг и ощущение силы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 10 дек 2012.

1. Я у кого-то в гостях. Мы находимся в зоне с бассейном и водяной горкой. Узнав, что здесь есть горка я, как маленький ребенок, с восторгом и нетерпением взбираюсь на нее и скатываюсь вниз, в теплую воду и выныриваю как в замедленной съемке, артистично встаю, играя на публику. Зрители этого действа, что-то говорят обо мне. Далее, как голодный набрасывается на еду, я сигаю в бассейн и начинаю там кувыркаться, плавать, вобщем отрываюсь по полной. Выхожу из бассейна, гуляю по этому замечательному комплексу для отдыха. Захожу в дверь, там коридорчик и окошечко прозрачное, через которое виден другой бассейн, а в нем мужчины играют в поло водное. Выхожу, рассказываю кому-то об этом. Мне сказали, что это чужая территория, соседская, просто дверь не закрыли ни они, ни мы. Хозяйка этого всего оказывается Ирина Евгеньевна – начальник отдела по персоналу. Я бегу опять в бассейн, друзьям кричу, что скоро сезон купальный закончится, в последний раз в этом сезоне купаемся, идите все купаться. Бассейн, кстати, крытый. Ныряю в бассейн и начинаю плыть по дистанции и чем дальше плыву, тем больше у меня уверенность и чувство, что я легко доплыву и проплыву эту дистанцию, чувствую в себе силу и мастерство. В бассейне плавает наш зам. директора. И я даже думаю, что обгоню его на дистанции. Но этого мужчину я не догнала чуточку.

2. Прибывая душой в истине вы видете что почти догоняете зам директора по мастерству.

Загрузка...