Подарок: новая кружка, цветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 10 дек 2012.

1. Приснилась универская группа, мы щас выпускаемся скоро, как будто нам дарили новые кружки (синего, изумрудного оттенка), а мне дали букет цветов, или это был один пышный цветок (красный и по -моему - роза). Я спросила, почему мне не как всем. Ничего вразумительного не ответили. А после - осталась одна новая кружка и мне её подарили. Вот так я стала обладательницей двух предметов, когда все - только одного.

2. Считают что то в вас опасно красивое-мнение о чём то,убеждение итп.Кружка-возможность усваивать информацию.

3. Возможность усваивать информацию: мне? или им мою?

4. Возможность ваша усваивать вами информацию.

5. А сегодня (на след. ночь) приснилось, что я мою посуду дома, приходит подруга и дарит моей маме красные, с темно-красным центром, 3 хризантемы.. Подскажите, что это может означать? Спасиб!!!

6. Цветы - что-то хорошее, но красные - под этим хорошим кроется нечто плохое, опасное. Ну вроде подруга (может быть любой человек) под неким хорошим предлогом, осознавая или нет, может сделать что-то плохое...

7. Очищаете средство усвоения личной информации.Маме дали уверенности в том что что то опасно красиво.

8. Очищаете средство усвоения личной информации.Маме дали уверенности/убеждения в том что ,что то опасно красиво.

Загрузка...