Приснилась божья благодать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 10 дек 2012.

1. Мне приснилась божья благодать.Запомнился только кусок сна,и ни до, ни после.Суть:
    Подошла к воротам,(а именно -к вратам),серым,высоким,железным.Пасмурный день.Немного травы на земле.И кроме ворот,ни с боку,ни сзади-ничего.И слышу какой-то внутренний голос свидетелей-зайди в эти врата и ты это почувствуешь...В ответ на мой немой вопрос-да,да,ты его (Бога) почувствуешь...Я зашла за ворота,стою около минуты,все так же серо...И вдруг!!!! :angel:Вдруг все вокруг стало белым- бело,и я почувствовала (реально!) вокруг себя энергию,вокруг вся атмосфера была пронизана этой энергией.Но!! В это время на меня снизошла такая благодать божья,я буквально ЧУВСТВОВАЛА... ПРИСУТСТВИЕ... БОГА...!!! Это была офигенное чувство.Поверьте,я и мать,и жена,и дочь,и за свою жизнь много счастливых моментов испытывала. Но это ощущение...Это было необъяснимое ощущения БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ....Полное ощущение отрешенности от мира и умиротворения и покоя,безмерного счастья,эйфории и ощущение того,что это исходит от БОГА.Длилось это около 5 минут. И еще.Я,под конец, еще чувствовала некий контроль,типа БОЖЬЕ ОКО. Как будто Бог спустился ко мне,(или я к нему поднялась?),и бог дал мне ощутить его реальность в виде энергии и восхитительных чувств,и что он всех видит,в то числе и меня. Вот и сон. Вообще,я в церковь редко хожу,верую в бога в плане,что жить надо по совести,но и закон выживания,вроде, тоже никто не отменял,но -использую его,только, как -не дам обидеть себя.Да и не молюсь,как бешеная,чтобы говорить,что помешалась,вот и сон.Или наоборот,безбожная,вот и сон.
    Очень жду от вас,кто что знает об этом.Почему мне это важно.Так как у меня сны всегда -либо предсказательные,либо вещательные,а такое приснилось впервые,и точно знаю-что неспроста...Спасибо всем.кто откликнется.Вот мой электронный адрес:[email protected]

2. Видимо для развития личного сознания всм необходимо было это прочувствовать.

Загрузка...