Зеркало, в котором я не вижу своего отражения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 9 дек 2012.

1. Мне приснился сон, где на моей работе (работаю в суде) идет грандиозный капитальный ремонт, меняют кафель, меняют перила и т.д. Тут мне говорят, что будет внутреннее совещание. Я бегу вниз по лестнице, и вдруг замечаю, что через два этажа вниз, не начат ремонт ( то есть там все разрушено, и вот-вот должен был начаться ремонт), с нижних этажей я беру ручку от двери, которая висела между этажей. Увидев меня, техничка говорит, что совещание будет не на нижних этажах, а этажами выше, естественно я бегу наверх по лестнице. Поднявшись, я хочу побежать по коридору, но из-за этого, что установили новый кафель, я думаю бежать или нет, так как боюсь испортить новый кафель, но так как страх опоздать на совещание сильнее нового кафеля, я бегу по новому кафелю (ничего не испортила). Хочу открыть дверь, где будет проходить совещание, но заметила, что сверху двери имеется зеркало, которое раздвигается то в одну сторону, то в другую (как шкаф-купе). Самое странное, я не вижу отражение себя в этом зеркале, и зеркало не отодвигается, где-то его заело. На полу, возле зеркала, я вижу всякие болтики и шурупчики (золотистого цвета), я начинаю их убирать, чтобы зайти в помещение...... и тут оборвался сон, и я проснулась....

2. Ремонт-изменение своего мировоззрения к лучшему.Нижние этажи-прежнее понимание/убеждения-старые жизненные позиции с более низкими критериями к поступкам и мышлению.Верхние этажи-с высокими.Бежать-рассуждать,мыслить.Зеркало-возможность видеть себя Там в отражении событий с независимой оценкой ваших мыслей-действий.Шкаф-отложенные на потом дела-в долгий ящик.Винтики,шурупчики-что то не со зла мешающее вам начать делать

3. В ситуации каких-то кардинальных/капитальных/ перемен, Вы никак не можете разобраться вверх Вам или вниз, потому и не видите себя в застрявшем зеркале/до конца не определенная застопоренная позиция/. Хотите и успеть, и плитки не запачкать.. Отвлекаетесь от главного на всякие мелочи/шурупчики/. Ваша проблема и есть эта дверь, Вы там, кажется, и ручку к ней прихватили.. Да только ручка с нижних этажей вряд ли подойдет..

4. Неужели ты боишься собственной оценки, ну и зачем танцевать. Это очень красиво. Я придумала для себя этот сон, но не в суде, а на танцплощадке возле железного столба. Вот уже где показывается талант и сила красоты тела. Может быть ты устаешь быть залитой светом, в отблесках нового своего отражения. Ну я так его создала заново, захотелось. И рассыпать вокруг себя бриллианты или золотые яйца или гвозди. ( Ты подружка получаешь новую работу, что ли?)

5. Спасибо за ответ, но новую работу я получила как год назад.... Мне очень помогли.

6. Спасибо! Вот думаю, вряд ли подойдет ручка с нижних этажей. просто скоро нужно съезжать от родителей мужа, а привыкла к ним. И видно страшно начинать новую жизнь без них.

Загрузка...