Наводнение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zaychik, 9 дек 2012.

1. я сам с Крымска,приснился сон что иду по берегу с мужиком и видно что вода прибывает всё быстрее и быстрее (грязная и бурлящая),на берегу видим дерево и к ней привязана веревка которая идет в воду,я начал тянуть её и выплывает лодка (надувная) с одним целым бортом(другой пробит),мы садимся и плывём по течению,я оказываюсь на разбитом поломанном мосту и вижу как гибнут и спасаются люди.....

2. что эт все означает?

3. КСТАТИ....в этот день у моего друга 40 дней после смерти было,и вечером был женский голос в голове который произнес имя и фамилию и сказала езжать в морг,пока собирался забыл имя и фамилию(помню только 2первые буквы фамилии) приехав в морг спросил не поступал никто!?!ответили только утром бабушка старая.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

4. Грязная вода-неприятности,из за отсутствия взаимопонимания.Вытащили из неприятностей дефектную возможность оставаться в них на плову связанную с человеком/дерево.Дефектный мост-не полноценная возможность перехода сознания/понимания в другие мировоззрения.Гибнут люди-делают не верные умозаключения.

5. Просьба о помощи для души от Туда.Телу то уже не помочь раз связь разорвана.

Загрузка...