Помогите разобраться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 8 дек 2012.

1. Приснился сегодня очень странный сон , я сижу дома сама , на улице все тихо и спокойно ,солнышко светит,открываю окно ,слышу гром , хотя на улице все так же прекрасно .вдруг возле дома напротив ломается дерево ,и кусками падает на балконы . Потом через несколько секунд ломается дерево и напротив моего балкона , и решетка с балкона разламывается на части,остается только пол . Я позвонила маме ,и мы с ней пошли гулять на улице ,разговаривать ,и гром уже пропал. Вдруг,когда я собиралась ,я смотрю,а у меня выпал передний зуб, так ровненько ,с корнем,и без крови ,да и не больно, пока дособыралась выпал еще один , я их собрала ,и положила на подоконник,типа вдруг еще понадобятся,вышла к маме ,начали говорить,а я жутко шипилявить начала. Потом через несколько минут к нам подошел мой парень ,и мне было так стыдно показать,что я без зубов , но мама говорит: " Покажи ему что случилось" Я улыбаюсь на все 32 , а у меня зубы выросли ,и все на месте. Потом сниться,что через несколько минут балком поремонтировали друзья моего парня , хотя в реальной жизни я этих ребят ни разу не видела. Что бы могло все это знатичь ? Спасибо за внимание

2. Прибывая в своём мировоззрении вы наблюдали гнев Высших Сил на какого то человека-дерево.Упав пораженный гневом он порушил внешнюю область мировоззрения.Рядом и вашу.С этим связанна потеря вами возможности усвоения информации-еды.Но вам кто то помог и возможность появилась новая.

Загрузка...