Рыжий кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 8 дек 2012.

1. Сон приснился подруге, небольшая предыстория: у нее есть человек, с которым у нее на духовном уровне все идеально, ей приятно быть рядом с ним, но внешне она не может принять его, и вот этот парень вчера сказал, что больше не будет с ней общаться как раньше, что он любит ее( это он говорил и раньше, и подруга это знала и чувствовала). Она сильно к нему привязана, внутри говорит все переворачивается. Но одновременно не видит себя с ним, внешне бывает противен ей в определенные моменты. И теперь они не общаются, а она уже не может хочет позвонить ему. По- моему это просто привязанность, недостаток заботы, ну не знаю. Вот сон: Во дворе у этого друга привязан рыжий кот, и его начинают есть заживо крысы, кусают, потом подошла подруга и начала бить их, что потом было не помнит.

2. Re: рыжий кот

Некого мало знающего,по уровню духовного развития ребёнка.Привязанного.Осуждают другие-крысы по поступкам.Она отогнала защищая его.

3. Re: рыжий кот

Я думаю, что крысы-это ее сомнения на счет того парня , и она, сама же, их во сне гонит прочь.

4. Re: рыжий кот

Спасибо , по-моему точное толкование

Загрузка...